Москва
Москва
Петербург

Галерея-офис Art Business Consulting

Валерий Чтак и Алексей Булдаков нанесли на стены миниатюрной галереи Art Business Consulting граффити, изображающие готов и их готическое мироздание.

Над угрюмыми и бледными ребятами в черном смеяться как-то неудобно, но Валерий Чтак и Алексей Булдаков обещают подойти к такому важному общественному явлению, как готы, с иронией. Наверное, это имеет смысл: у нас любой культурный импорт разбухает и мутирует так, что просто деваться некуда. Но внешне все будет в рамках приличий - на стены миниатюрной галереи нанесут граффити, изображающие готов и их готическое мироздание.

На вернисаже в субботу будут представлены не только фантазии художников на тему "готичности". Граффити озвучат узкоспециализированной музыкой, предоставленной инфоспонсором - сайтом www.goth.ru. Также намечена крутая вечеринка в стиле "Друзья, давайте все умрем!".

Самое забавное, что в эти мрачные игры вступили ребята, которые некогда входили в бравую молодежную группу "Радек". Теперь о тех веселых временах вспоминать почему-то не очень любят. И о том, каково людям с репутацией крайних леваков сотрудничать со стоящей на крайне правых позициях галереей Art Business Consulting, они тоже как-то не очень любят говорить. Но поскольку эта "галерея-офис" специализируется на симуляции корпоративной культуры, то возникает подозрение, что и леваки у нас какие-то симулятивные. И получается, что ходить можно то направо, то налево.

11 апреля 2007,
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация