Галерея-офис Art Business Consulting

О событии

Валерий Чтак и Алексей Булдаков нанесли на стены миниатюрной галереи Art Business Consulting граффити, изображающие готов и их готическое мироздание.

Над угрюмыми и бледными ребятами в черном смеяться как-то неудобно, но Валерий Чтак и Алексей Булдаков обещают подойти к такому важному общественному явлению, как готы, с иронией. Наверное, это имеет смысл: у нас любой культурный импорт разбухает и мутирует так, что просто деваться некуда. Но внешне все будет в рамках приличий - на стены миниатюрной галереи нанесут граффити, изображающие готов и их готическое мироздание.

На вернисаже в субботу будут представлены не только фантазии художников на тему "готичности". Граффити озвучат узкоспециализированной музыкой, предоставленной инфоспонсором - сайтом www.goth.ru. Также намечена крутая вечеринка в стиле "Друзья, давайте все умрем!".

Самое забавное, что в эти мрачные игры вступили ребята, которые некогда входили в бравую молодежную группу "Радек". Теперь о тех веселых временах вспоминать почему-то не очень любят. И о том, каково людям с репутацией крайних леваков сотрудничать со стоящей на крайне правых позициях галереей Art Business Consulting, они тоже как-то не очень любят говорить. Но поскольку эта "галерея-офис" специализируется на симуляции корпоративной культуры, то возникает подозрение, что и леваки у нас какие-то симулятивные. И получается, что ходить можно то направо, то налево.

Спецпроект

Загружается, подождите ...