Москва
Москва
Петербург

Harry Klein

Первые лица мюнхенского заведения Harry Klein приезжают в буржуазный артистический лофт Gazgallery рядом с Курским вокзалом.

Хорошего техно и минимала в Москве сейчас не просто много, а очень много, но за самым свежим и лучшим ходят раз в месяц в Gazgallery. Промоутеры не скупятся, завозят товар оптом. Недавняя акция представила два достойных, но совершенно неизвестных широкой публике техно-лейбла - Alpha House и Catenaccio. Теперь очередь за целым клубом - первые лица мюнхенского заведения Harry Klein планируют визит в буржуазный артистический лофт рядом с Курским вокзалом. В составе десанта трое - Дарио Зенкер, Дашунд и Ли Ван Доуски - играют живьем, трое - Виолетт, Анна и Ppf - за вертушками, VJ Зава - по визуальной части.

Harry Klein - место действительно знаковое. В свое время клуб наделал шума длинной серией вечеринок, где диджеили только девушки. По субботам в Harry Klein играют самую новаторскую электронную музыку Джей Хейз и Магда. Главным же фокусом мюнхенцев являются шестеро сильнейших виджеев-резидентов, и этот пункт, судя по всему, особенно интересует принимающую сторону.

"Газгольдер" был первым среди клубов, где ночная жизнь уютно сочетается с современным искусством. В качестве автора интерьера здесь отметился Сергей Ануфриев из "медгерменевтов". Здесь же прошел первый публичный концерт "Кровостока".

Верхотура Gazgallery - своеобразная VIP-зона, с балконов которой открывается внушительный вид на танцпол, - меняет к каждой вечеринке свой облик. Недавно, например, там был развернут лазарет - с железными кушетками, больничным скарбом вроде матрасов и отдельным телевизором. Быть может, такое будущее ждет каждого, кто переслушает техно, но завсегдатаям Gazgallery оно не грозит. Эти люди никуда больше не ходят, растягивают предвкушение рейва на месяц и успевают за это время соскучиться по отличной минималистичной музыке.

Harry Klein: Dario Zenker (live, Германия), Dachshund, Lee Van Dowski (оба - live, Швейцария), DJs Violett, Ana, Ppf, VJ Zava

18 апреля 2007,

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация