Harry Klein

О событии

Первые лица мюнхенского заведения Harry Klein приезжают в буржуазный артистический лофт Gazgallery рядом с Курским вокзалом.

Хорошего техно и минимала в Москве сейчас не просто много, а очень много, но за самым свежим и лучшим ходят раз в месяц в Gazgallery. Промоутеры не скупятся, завозят товар оптом. Недавняя акция представила два достойных, но совершенно неизвестных широкой публике техно-лейбла - Alpha House и Catenaccio. Теперь очередь за целым клубом - первые лица мюнхенского заведения Harry Klein планируют визит в буржуазный артистический лофт рядом с Курским вокзалом. В составе десанта трое - Дарио Зенкер, Дашунд и Ли Ван Доуски - играют живьем, трое - Виолетт, Анна и Ppf - за вертушками, VJ Зава - по визуальной части.

Harry Klein - место действительно знаковое. В свое время клуб наделал шума длинной серией вечеринок, где диджеили только девушки. По субботам в Harry Klein играют самую новаторскую электронную музыку Джей Хейз и Магда. Главным же фокусом мюнхенцев являются шестеро сильнейших виджеев-резидентов, и этот пункт, судя по всему, особенно интересует принимающую сторону.

"Газгольдер" был первым среди клубов, где ночная жизнь уютно сочетается с современным искусством. В качестве автора интерьера здесь отметился Сергей Ануфриев из "медгерменевтов". Здесь же прошел первый публичный концерт "Кровостока".

Верхотура Gazgallery - своеобразная VIP-зона, с балконов которой открывается внушительный вид на танцпол, - меняет к каждой вечеринке свой облик. Недавно, например, там был развернут лазарет - с железными кушетками, больничным скарбом вроде матрасов и отдельным телевизором. Быть может, такое будущее ждет каждого, кто переслушает техно, но завсегдатаям Gazgallery оно не грозит. Эти люди никуда больше не ходят, растягивают предвкушение рейва на месяц и успевают за это время соскучиться по отличной минималистичной музыке.

Harry Klein: Dario Zenker (live, Германия), Dachshund, Lee Van Dowski (оба - live, Швейцария), DJs Violett, Ana, Ppf, VJ Zava