Москва
Москва
Петербург

Город обмана

В актуальном российском rnb (никто более не сомневается в его существовании) на тонно-километры всякого шлака стали появляться по-настоящему интересные персонажи. К ним без всякого колебания можно отнести певицу Елку.

Ее музыка приятна уж тем, что не похожа ни на западные образцы стиля, ни на большинство отечественных попыток подражания. Если уж с кем у Елки имеется родство, так это с покойным Михеем: та же смесь хип-хопа, реггей, роковых гитарных взрыкиваний, здоровой попсы и отличного песенного материала. Это отмечают решительно все ее рецензенты, в этом, надо понимать, была одна из художественных задач, предложенных певице ее продюсером Владом Валовым. Задача решена Елкой безупречно: она похожа не на клон Сергея Крутикова, а скорее на его чуткого последователя. С поправкой на женские вибрации, придающие музыке особую теплоту. Чтобы различия были понятны даже медленно постигающим реальность слушателям, Валов предложил Елке перепеть "Суку-любовь". У девушки получилась достойная кавер-версия, и не единственная: отдельные респекты она заслуживает за любовное переложение неявного фанки-хита Александра Зацепина "Он пришел" из саундтрека к телевизионному фильму "31 июня".

Теперь главное, чтобы плотный контакт певицы Елки с отечественным шоу-бизнесом не окончился полным разочарованием первой в последнем (а такое возможно). Поэтому хочется пожелать ей дальнейших творческих достижений и побольше независимости от всяких неадекватных людей.
8 декабря 2005,

Персона

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация