Москва
Москва
Петербург

Лиза Германо

Американская певица Лиза Германо пишет прекрасный умиротворенный фолк. В Москве она представит прошлогодний диск "In the Maybe World".

Американская певица Лиза Германо уже 15 лет пишет прекрасный тихий фолк и временами подпевает на записях у Дэвида Боуи, Игги Попа, Яна Тирсена и U2. Ее песни - своеобразный инди-ответ рок-барышням вроде Аланис Моррисет и Тори Амос; эти вполне "независимые" дамы порой пишут песни, которые без труда попадают на MTV. А у Германо все наоборот: выпустив первый альбом "Happiness" в 1991 году на лейбле Capitol Records, она сбежала от корпорации и стала торговать книжками в собственном магазинчике. Раз в три года Лиза записывает в студии новые песни под электрогитару, клавиши и скрипку и, проехав с небольшим туром, возвращается к своим полкам.

В Москве Германо представит прошлогодний диск "In the Maybe World". Под "быть-может-миром", судя по ее текстам, имеется в виду смерть; не столько биологическая, сколько смерть души, идей или отношений. Германо уверяет, что это все не страшно, и ее голос действительно примиряет с грустными мыслями. Этот философский фолк играется с банальными мелодиями и скудными аранжировками, что только усиливает эффект камерности - в конце концов, самые важные слова не терпят спецэффектов.

19 апреля 2007,

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация