Москва
Москва
Петербург

Evydance: DJs Franck (Франция), Sofi, Doctor

В "1171" пройдет кочевая хаус-вечеринка Evydance импозантного француза Фрэнка. Электро-панк здесь так же возможен, как и полуэтника а-ля Buddha Bar.

Импозантный француз Фрэнк одновременно похож на актера Оливье Мартинеса и мультимиллионера Аруна Наяра. Проницательные глаза, непослушные пряди, безупречные манеры героя Хамфри Богарта из "Касабланки". Всем диджеям с тридцатилетним стажем, ей-богу, так бы выглядеть. В начале 2000-х он наездами бывал в Москве, крутил пластинки на частных вечеринках и всяких люксовых мероприятиях вроде показов бутика Hermes. Как-то раз на одном из таких событий к диджейской, где колдовал Фрэнк, подбежал промоутер Синиша Лазаревич - с респектом и аплодисментами. Вскоре Фрэнка можно было видеть за вертушками "Театральной квартиры", Circus и "Шамбалы". Впоследствии француза звали в Zima, "Осень" - далее везде, однако он отказывался. "Надоело играть для проституток и бандитов", - улыбается Фрэнк. Он уже давно сам себе хозяин - вместе со звуковиком Виталием Свердловым заправляет собственными кочевыми вечеринками Evydance. Последняя акция собрала прошлым летом в "XIII" более тысячи человек.

Удивительны на вечеринках француза даже не атмосфера - довольно расслабленная и не музыка - электро-панк здесь так же возможен, как и полуэтника а-ля Buddha Bar. Поражает здесь публика. Людям тут примерно от 25 до 45 лет, половина из них - иностранцы, но главное - они никуда больше не ходят. Вокруг Фрэнка вращается полностью обойденный другими промоутерами класс этаких обеспеченных "нетусовщиков", творческая интеллигенция вперемешку с "белыми воротничками". Можно долго шутить, что "бывших не бывает", но тут интереснее другое: чем, извините, это не шанс встретить своего мистера Дарси - мужчину опытного и состоявшегося, но не столь прожженного, чтобы ужину с вами предпочесть афте-пати.

5 апреля 2007,

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация