Evydance: DJs Franck (Франция), Sofi, Doctor

О событии

В "1171" пройдет кочевая хаус-вечеринка Evydance импозантного француза Фрэнка. Электро-панк здесь так же возможен, как и полуэтника а-ля Buddha Bar.

Импозантный француз Фрэнк одновременно похож на актера Оливье Мартинеса и мультимиллионера Аруна Наяра. Проницательные глаза, непослушные пряди, безупречные манеры героя Хамфри Богарта из "Касабланки". Всем диджеям с тридцатилетним стажем, ей-богу, так бы выглядеть. В начале 2000-х он наездами бывал в Москве, крутил пластинки на частных вечеринках и всяких люксовых мероприятиях вроде показов бутика Hermes. Как-то раз на одном из таких событий к диджейской, где колдовал Фрэнк, подбежал промоутер Синиша Лазаревич - с респектом и аплодисментами. Вскоре Фрэнка можно было видеть за вертушками "Театральной квартиры", Circus и "Шамбалы". Впоследствии француза звали в Zima, "Осень" - далее везде, однако он отказывался. "Надоело играть для проституток и бандитов", - улыбается Фрэнк. Он уже давно сам себе хозяин - вместе со звуковиком Виталием Свердловым заправляет собственными кочевыми вечеринками Evydance. Последняя акция собрала прошлым летом в "XIII" более тысячи человек.

Удивительны на вечеринках француза даже не атмосфера - довольно расслабленная и не музыка - электро-панк здесь так же возможен, как и полуэтника а-ля Buddha Bar. Поражает здесь публика. Людям тут примерно от 25 до 45 лет, половина из них - иностранцы, но главное - они никуда больше не ходят. Вокруг Фрэнка вращается полностью обойденный другими промоутерами класс этаких обеспеченных "нетусовщиков", творческая интеллигенция вперемешку с "белыми воротничками". Можно долго шутить, что "бывших не бывает", но тут интереснее другое: чем, извините, это не шанс встретить своего мистера Дарси - мужчину опытного и состоявшегося, но не столь прожженного, чтобы ужину с вами предпочесть афте-пати.