Москва
Москва
Петербург

2DJs Night: DJ Chloe (Франция)

Интеллектуальная и удивительным образом похожая на нашу DJ Хельгу французская электро-нимфа Хлое встанет за вертушки клуба Mio.

Интеллектуальная и удивительным образом похожая на нашу DJ Хельгу француженка Хлое загружена по горло: за последние полгода вышло несколько пластинок с ее участием и сейчас готовится новый сольник. Но принципиальных изменений нет: она все так же "eclectique" и по-прежнему "hypnotique". Сама Хлое говорит, что ее музыка находится где-то между электро и... всем остальным. В начале карьеры она слегка подмочила свою репутацию участием в чересчур попсовом сборнике "Mezzanine del Alcazaar". Но на то и сомнительные мелочи, чтобы на их фоне заслуги сияли ярче.

Хлое стартовала в Париже на площадке клуба PULP и возвела его в ранг европейской легенды. Клуб попал во все путеводители, Хлое - на доску почета парижской Консерватории электроакустики, с которой она в последнее время активно сотрудничает. А за станками в PULP стояли Эндрю Уизерол, Саша Функе, Иван Смагге. Жаль, 30 марта там прошла последняя вечеринка, PULP благополучно закрылся, путеводители можно выбрасывать.

Симпатичная молодая звезда вряд ли долго будет бездомной, ходят слухи, что она уже приглядела перспективное местечко под новую резиденцию в любимом Берлине. У этой девушки все должно получиться. Судите сами, подавляющее большинство диджеев сейчас - дядьки за тридцать в очках и при животе (золотая молодежь 90-х набирает физический вес). Видеть за вертушками прекрасных хрупких барышень - Хельгу, Соню, Дани Сицилиано, Миру Каликс или вот Хлое, например, - куда приятней.

2DJs Night: DJs Chloe (Франция), Fish, Краснов

12 апреля 2007,

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация