Москва
Москва
Петербург

Mashed

Концерн EMI взял полтора десятка mashed-треков у Марка Видлера и выпустил их отдельным диском. А у Видлера качество выделки треков отменное.
Mashed-музыка - это когда песню "Rapture" Blondie смешивают с "Riders on the Storm" The Doors. В итоге, оставшиеся мелодии обеих песен поют по очереди Дебби Харри с Джимом Моррисоном, а получившийся трек называют Rapture Riders.

Концерн EMI взял полтора десятка таких треков у известного умельца Марка Видлера и выпустил их отдельным диском. Подобными вещами продюсеры по всему миру занимаются уже несколько лет: раньше это называлось "бастард-поп", но теперь термин, видно, приелся. Ноутбук, немного усидчивости, доступ к Интернету, - вот и все, что нужно.

Однако то, что делает Марк Видлер, отличается от гейм-бой-калькуляторной электроники качеством выделки. Он разбирает песни на партии, смешивает их по-новому и все записывает в хорошей студии.

Треки с этого диска наверняка будут крутить в клубах, но особенно хочется услышать там первый и последний: Franz Ferdinand с международным аферистом Малкольмом Маклареном и Moloko с британскими панками Elastica.

19 апреля 2007

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация