Москва
Москва
Петербург

Kiss Me Twice: DJ Katrin Vesna

7 апреля в "1171" уже три года взрывающая танцполы барышня-оркестр Катрин отпразднует свою очередную весну на вечеринке Kiss me twice.

Барышня-оркестр, ведущая радиошоу "Сибирская весна" на D-FM, "Dance-чарта" на "Муз-ТВ" и уже три года взрывающая танцполы, выпустила дебютную пластинку "Beautiful" совместно с ростовским проектом City Zen. 7 апреля Катрин отпразднует свою очередную весну на вечеринке Kiss me twice.

Говорят, у тебя начинается новая жизнь - контракт с промо-группой Zeppelin Pro истекает, и скоро ты станешь совершенно свободным артистом.
Да, это так. С Zeppelin мы были вместе с 2004 года - это огромная часть и моего музыкального опыта, и моего сердца. Надеюсь, наша дружба продолжится. Сейчас я пишу диплом на факультете продюсирования и менеджмента в музыкальном шоу-бизнесе. Мои друзья как раз организовали букинг-агентство DJs At Work - буду практиковаться у них. Но играть никогда не брошу - это моя жизнь.

Ты сейчас в Майами на Winter Music Conference, да? На прошлой неделе мы общались с DJ Ромео - он тоже туда собирался.
С Ромео мы вчера зажигали на одной вечеринке в клубе Rain. Русских тут очень мало, Майами далековато все-таки. Я вот впервые приехала. Бискайский залив, красивые люди, куча новой информации, миллион вечеринок, и главное - тут собрали всех мировых звезд, которых нигде в одном месте не встретишь. Вчера Мисс Киттин автографы раздавала, такая пышка забавная; Сатоши Томи, с которым мы недавно играли в CiCterna Hall, звал на свою вечеринку. На следующий год поеду обязательно, уже подписали соглашение. Будем работать над разнообразием их плей-листов. (Смеется.)

Конференция в Майами отличается от нашей сочинской SWMC?
Здесь действительно собраны все мировые звезды. А сочинская конференция - очень верное начинание. Я даже готова на следующий год доклад сделать!

Технический райдер у диджеев, как правило, стандартный. Было бы интересно узнать твои требования к мужчине, который может быть с тобой рядом.
Техрайдер мужчины? (Смеется.) Ну что же: выразительные глаза - два, нежные и сильные руки - две, чувство юмора - большое.

А вот, скажем, такая дурацкая ситуация: ты в заколдованном клубе, где можно играть ремиксы только на советские песни. Что бы это было?
У меня вариантов нет - единственные русские песни, которые я играю, это мои треки - "Луна", "In my Flowers", "Red Car".

Ты работаешь телеведущей, а тут и до кино недалеко. У какого режиссера ты бы хотела сыграть?
Даже не представляешь, как мне интересно попробовать! Я без диплома, конечно, но у меня большой сценический опыт. Из наших мне близки Тигран Кеосаян, Павел Лунгин. Из всемирно известных - Майкл Бэй, Вуди Аллен, Квентин Тарантино, Гай Ритчи. Боюсь, правда, Мадонна будет ревновать.

Есть у тебя какая-нибудь счастливая вещь?
Серебряное кольцо из монастыря Святой Екатерины в Египте. Всегда его ношу. Еще у меня бзик на серебряных браслетах - всегда привожу их из путешествий.

Счастье для тебя - это...
Выспаться так, чтобы проснуться без будильника.

Kiss Me Twice: DJs Danny Chatelain (Испания), Katrin Vesna, Фонарь, Град, Саша Vibe, Аркадий Air, Коля, Housekeeper, Грув, Света, Mike Spirit, Quazar, Ася, Alina Secvencya, MaxMaxx

29 марта 2007,

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация