Антигламур-3

О событии

Третья серия ежегодной акции промоутеров Zeppelin Pro "Антигламур" будет высмеивать r'n'b-помешательство. Возглавит вечеринку американский хаус-миссионер Тод Терри.

Ежегодные акции "Антигламур" - одна из самых удачных затей промоутеров Zeppelin Pro. Первая вечеринка прошла в столовой часового завода: владелец "Дягилевъ" Алексей Горобий крутил пластинки с экс-участником Prodigy Лироем Торнхиллом, а Борис Ельцин-младший сидел на кассе у входа в VIP и осуществлял шуточный фейсконтроль. Следующий "Антигламур-2: фэйк-фэшн" высмеивал народную любовь к стразам и вычурной продукции итальянского дизайнпрома. Приглашение на вечеринку представляло собой кусок джинсы, густо усыпанной лейблами вроде Vivien Fastfood и Luis Vietnam. Всеобщим героем стал юноша в растянутых трениках и майке-алкоголичке, с фингалом под глазом, авоськой с банкой шпрот, бутылкой водки в руках. Даже отключившееся на 30 минут электричество не смогло испортить веселье - люди хором пели русские народные песни.

Третий "Антигламур" будет высмеивать r'n'b-помешательство и пройдет на "Винзаводе". Возглавит вечеринку американский хаус-миссионер Тод Терри. В программе заявлены рэпер Серега и группа "Банд'Эрос", в творчестве которых хватает иронии над самим стилем. Таким образом, "Антигламур-3" берет на себя двойную функцию: с одной стороны, это красивый способ постебаться над новорусским r'n'b, с другой - законная возможность покрутить попой под "Коламбия Пикчерз не представляет", не выставляя себя безмозглой пэтэушницей.

"Антигламур-3": Серега (live), "Бандерас" (live), DJs Todd Terry (США), Паша Портнов, Smash, Sonia, Лазарь, Нуждин, Me, Кровосток

Спецпроект

Загружается, подождите ...