Москва
Москва
Петербург

Антигламур-3

Третья серия ежегодной акции промоутеров Zeppelin Pro "Антигламур" будет высмеивать r'n'b-помешательство. Возглавит вечеринку американский хаус-миссионер Тод Терри.

Ежегодные акции "Антигламур" - одна из самых удачных затей промоутеров Zeppelin Pro. Первая вечеринка прошла в столовой часового завода: владелец "Дягилевъ" Алексей Горобий крутил пластинки с экс-участником Prodigy Лироем Торнхиллом, а Борис Ельцин-младший сидел на кассе у входа в VIP и осуществлял шуточный фейсконтроль. Следующий "Антигламур-2: фэйк-фэшн" высмеивал народную любовь к стразам и вычурной продукции итальянского дизайнпрома. Приглашение на вечеринку представляло собой кусок джинсы, густо усыпанной лейблами вроде Vivien Fastfood и Luis Vietnam. Всеобщим героем стал юноша в растянутых трениках и майке-алкоголичке, с фингалом под глазом, авоськой с банкой шпрот, бутылкой водки в руках. Даже отключившееся на 30 минут электричество не смогло испортить веселье - люди хором пели русские народные песни.

Третий "Антигламур" будет высмеивать r'n'b-помешательство и пройдет на "Винзаводе". Возглавит вечеринку американский хаус-миссионер Тод Терри. В программе заявлены рэпер Серега и группа "Банд'Эрос", в творчестве которых хватает иронии над самим стилем. Таким образом, "Антигламур-3" берет на себя двойную функцию: с одной стороны, это красивый способ постебаться над новорусским r'n'b, с другой - законная возможность покрутить попой под "Коламбия Пикчерз не представляет", не выставляя себя безмозглой пэтэушницей.

"Антигламур-3": Серега (live), "Бандерас" (live), DJs Todd Terry (США), Паша Портнов, Smash, Sonia, Лазарь, Нуждин, Me, Кровосток

21 марта 2007,

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация