Москва
Москва
Петербург

Галерея "Победа"

Стильной историей от гламурной Эллен фон Унверт открывается новая фотогаллерея "Победа" на "Винзаводе".

Эллен фон Унверт - гламурная фотографиня с дворянским именем и модельным прошлым, сотрудничающая с самыми знаменитыми журналами мира. Москве предлагают ее стильную историю об испорченных девчонках и их нравах - роскошь, приправленную садомазо, див в корсетах и чулках. С этим проектом на художественном рынке появляются сильный игрок и новая площадка: после многолетнего перерыва возвращается Ирина Меглинская - с "Победой". Основательница первой русской фотогалереи "Школа" приходит с шикарным помещением и компаньонкой - фотографом Ниной Гомиашвили. Естественно, специализироваться новое место будет на фотографии: от драгоценной винтажной до ультрамодной продвинутой. Кроме выставок обещают мастер-классы и лабораторию для обучения мастерству печати. Жаждущие специальных знаний смогут купить или хотя бы полистать книги на антресолях.

Место задумано как прекрасное во всех отношениях. Пространство спроектировано Александром Бродским - он отвечал за общую концепцию галерей "Винзавода" и делал несколько интерьеров. Логотип галереи разработан международной звездой - архитектором модых бутиков англичанином Эбом Роджерсом.

С появлением "Победы" на "Винзаводе" активизируется светская жизнь, которой очевидно пренебрегают собравшиеся там лидеры галерейного бизнеса. Если и дальше так пойдет, то действующие фотогалереи города, не имеющие никакого представления о шике, "Победе" не соперники.

13 марта 2007,
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация