Галерея "Победа"

О событии

Стильной историей от гламурной Эллен фон Унверт открывается новая фотогаллерея "Победа" на "Винзаводе".

Эллен фон Унверт - гламурная фотографиня с дворянским именем и модельным прошлым, сотрудничающая с самыми знаменитыми журналами мира. Москве предлагают ее стильную историю об испорченных девчонках и их нравах - роскошь, приправленную садомазо, див в корсетах и чулках. С этим проектом на художественном рынке появляются сильный игрок и новая площадка: после многолетнего перерыва возвращается Ирина Меглинская - с "Победой". Основательница первой русской фотогалереи "Школа" приходит с шикарным помещением и компаньонкой - фотографом Ниной Гомиашвили. Естественно, специализироваться новое место будет на фотографии: от драгоценной винтажной до ультрамодной продвинутой. Кроме выставок обещают мастер-классы и лабораторию для обучения мастерству печати. Жаждущие специальных знаний смогут купить или хотя бы полистать книги на антресолях.

Место задумано как прекрасное во всех отношениях. Пространство спроектировано Александром Бродским - он отвечал за общую концепцию галерей "Винзавода" и делал несколько интерьеров. Логотип галереи разработан международной звездой - архитектором модых бутиков англичанином Эбом Роджерсом.

С появлением "Победы" на "Винзаводе" активизируется светская жизнь, которой очевидно пренебрегают собравшиеся там лидеры галерейного бизнеса. Если и дальше так пойдет, то действующие фотогалереи города, не имеющие никакого представления о шике, "Победе" не соперники.

Спецпроект

Загружается, подождите ...