Москва
Москва
Петербург

Сара Мун "Русалка Одервиля. По мотивам сказки Г. Х. Андерсена"

Непременная участница модных фестивалей Дома фотографии, француженка Сара Мун показывает Москве грустные истории из видео и черно-белых снимков с собственным текстом.

Непременная участница почти всех модных фестивалей Дома фотографии, француженка Сара Мун чаще всего показывает Москве совсем не модные свои съемки. На эту выставку, организованную при поддержке компании Sony, преданные поклонники Сары Мун, возвышенные эстеты, могут идти спокойно - ничего похожего на вызывающие работы для календаря Pirelli тут не будет. Бывшая фотомодель, сделавшая успешную карьеру, трудившаяся для знаменитых журналов и известных домов моды, давно уже не работает по заказу. Она творит свободно и делает что душа пожелает, а именно - грустные истории из видео и черно-белых снимков с собственным текстом.

В этом году Сара Мун завершает свою сказочную трилогию. Видевшие уже "Красную нить", основанную на кошмарной истории о Синей Бороде, и "Цирк" про одинокую девочку со спичками знают, что сюжеты Мун развиваются в непонятном, давнем времени, истинно сказочном пространстве. Но сказки сказкам рознь - те, что рассказывает и показывает Сара Мун, предназначены взрослым, искушенным, готовым наслаждаться недосказанным и вглядываться в темноватые, чуть размытые черно-белые снимки.

5 апреля 2007,
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация