Москва
Москва
Петербург

"Авиа-путешествие по современным стилям музыки 2007": МС Павлов (live)

Пятницы в "Джуманджи" отданы небезызвестному MC Павлову. Он культивирует в промышленных масштабах фанк, соул, r'n'b и хип-хоп феерию.

В 90-е пионер русского фанка МС Павлов был лыс, носил смешные очки и пел "Работа денежку копит, хмель денежку топит". Весной он вернулся из Нью-Йорка, где долгое время "перезаряжал батарейки", и теперь намеревается нести в массы не только фанк, но и американское диско, нью-йоркский хаус и перформансы с живой музыкой. "Жить в Нью-Йорке - это отдельная история, я увидел и услышал там много такого, чем очень хочется поделиться с российской публикой".

С конца марта Павлову отданы четверги и пятницы в "Джуманджи". Он будет крутить вертушки, играть на барабанах в сопровождении саксофона и клавиш. В 90-е у него на подтанцовках были мулатки, сейчас - славянские красотки, и это, пожалуй, единственное кардинальное новшество. Павлов по-прежнему полон энтузиазма, предан лучистому диско и фанку и обещает полную аутентичность: "Я буду играть не диско 80-х, в 80-х его не было! Хочется внести ясность в определения". Еще Павлов планирует записать альбом, где лучшие люди олдскула - вроде Артемия Троицкого, Людмилы Гурченко, Стаса Намина - будут петь фанк, и ведет переговоры с "Серебряным Дождем" по поводу передачи "Лихорадка субботнего вечера". На вечеринки Павлов ждет всех, не делая различий между "теми, кто в галстуках, и теми, кто в кроссовках", и постепенно готовится потрясти стены "Джуманджи" грандиозной апрельской презентацией.

19 марта 2007,

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация