"Авиа-путешествие по современным стилям музыки 2007": МС Павлов (live)

О событии

Пятницы в "Джуманджи" отданы небезызвестному MC Павлову. Он культивирует в промышленных масштабах фанк, соул, r'n'b и хип-хоп феерию.

В 90-е пионер русского фанка МС Павлов был лыс, носил смешные очки и пел "Работа денежку копит, хмель денежку топит". Весной он вернулся из Нью-Йорка, где долгое время "перезаряжал батарейки", и теперь намеревается нести в массы не только фанк, но и американское диско, нью-йоркский хаус и перформансы с живой музыкой. "Жить в Нью-Йорке - это отдельная история, я увидел и услышал там много такого, чем очень хочется поделиться с российской публикой".

С конца марта Павлову отданы четверги и пятницы в "Джуманджи". Он будет крутить вертушки, играть на барабанах в сопровождении саксофона и клавиш. В 90-е у него на подтанцовках были мулатки, сейчас - славянские красотки, и это, пожалуй, единственное кардинальное новшество. Павлов по-прежнему полон энтузиазма, предан лучистому диско и фанку и обещает полную аутентичность: "Я буду играть не диско 80-х, в 80-х его не было! Хочется внести ясность в определения". Еще Павлов планирует записать альбом, где лучшие люди олдскула - вроде Артемия Троицкого, Людмилы Гурченко, Стаса Намина - будут петь фанк, и ведет переговоры с "Серебряным Дождем" по поводу передачи "Лихорадка субботнего вечера". На вечеринки Павлов ждет всех, не делая различий между "теми, кто в галстуках, и теми, кто в кроссовках", и постепенно готовится потрясти стены "Джуманджи" грандиозной апрельской презентацией.

Спецпроект

Загружается, подождите ...