Москва
Москва
Петербург

Space it Out: Le K (live, Франция), DJs Андриеш, Cross

В Mix, славном самыми задушевными афте-пати, стартует серия интерактивных трансляции Space It Out.

В заведении, славном самыми задушевными афте-пати, стартует серия вечеринок Space It Out. Название указывает на отмену пространственных границ - организаторы решили на полную катушку использовать современные технологии и устроить своеобразные танцевальные видеоаудиомосты.

Музыканты, под которых будут танцевать каждый второй четверг месяца, могут находиться где угодно - хоть в Берлине, хоть в Сан-Паулу. Контакт между артистами и публикой будет налаживаться при помощи звука, LCD-экранов и широкополосного интернета. Устраивают мероприятия Андриеш Гандрабур и его коллега по My Space Rocket - DJ Cross. На первой вечеринке решено не шокировать публику физическим отсутствием артистов - за вертушки Mix выписан соратник Андриеша по Red Bull Music Academy кучерявый француз Le K.

Этот юноша умудрился перебренчать на гитаре во всех околороковых группах юга Франции, а в 2004-м заболел техно, отметившись с релизом на важном лейбле Force Inc.

На его концертах помимо лэптопа в ход идут различные контроллеры, микрофон и гитара. Его знойные лайвы отличают изрядная доля сумасшествия, энергичность и непредсказуемость. Надо сказать, что выглядит Le K типичным французом - этакий кудрявый гарсон в шапочке, но стоит ему оказаться на сцене, как музыкант заметно звереет, начинает бешено двигаться и кричать в микрофон. Иногда в порыве страсти он раздирает на себе майку и играет топлес, выдавая такие па, что музыка даже отходит на второй план.

12 марта 2007

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация