Space it Out: Le K (live, Франция), DJs Андриеш, Cross

О событии

В Mix, славном самыми задушевными афте-пати, стартует серия интерактивных трансляции Space It Out.

В заведении, славном самыми задушевными афте-пати, стартует серия вечеринок Space It Out. Название указывает на отмену пространственных границ - организаторы решили на полную катушку использовать современные технологии и устроить своеобразные танцевальные видеоаудиомосты.

Музыканты, под которых будут танцевать каждый второй четверг месяца, могут находиться где угодно - хоть в Берлине, хоть в Сан-Паулу. Контакт между артистами и публикой будет налаживаться при помощи звука, LCD-экранов и широкополосного интернета. Устраивают мероприятия Андриеш Гандрабур и его коллега по My Space Rocket - DJ Cross. На первой вечеринке решено не шокировать публику физическим отсутствием артистов - за вертушки Mix выписан соратник Андриеша по Red Bull Music Academy кучерявый француз Le K.

Этот юноша умудрился перебренчать на гитаре во всех околороковых группах юга Франции, а в 2004-м заболел техно, отметившись с релизом на важном лейбле Force Inc.

На его концертах помимо лэптопа в ход идут различные контроллеры, микрофон и гитара. Его знойные лайвы отличают изрядная доля сумасшествия, энергичность и непредсказуемость. Надо сказать, что выглядит Le K типичным французом - этакий кудрявый гарсон в шапочке, но стоит ему оказаться на сцене, как музыкант заметно звереет, начинает бешено двигаться и кричать в микрофон. Иногда в порыве страсти он раздирает на себе майку и играет топлес, выдавая такие па, что музыка даже отходит на второй план.

Спецпроект

Загружается, подождите ...