Москва
Москва
Петербург

Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?

Роман, по которому Сидни Поллак поставил одноименный фильм с Джейн Фонда в главной роли, описывает попытку молодых американцев в эпоху Великой депрессии попасть в Голливуд, выиграв танцевальный марафон. В спектакле Сергея Алдонина Голливуд 1930-х создают с помощью современных световых технологий, а играют - звезды кино и телесериалов.

Знаменитый американский роман Хораса МакКоя знают благодаря одноименному фильму Сидни Поллака с Джейн Фонда в главной роли. История о том, как во времена Великой депрессии несколько молодых людей решили принять участие в танцевальном марафоне, выиграв который можно было реально сделать карьеру в Голливуде, в 1970-е имела огромный успех.

В российском театре роман практически не ставился. Режиссер Сергей Алдонин, известный тем, что перенял у своего учителя Марка Захарова хорошее чувство ритма (его демонстрируют идущие на московской сцене спектакли "Мастер и Маргарита", "Боинг-Боинг"), взялся за эту прозу и обещает настоящее шоу. Голливуд 30-х создадут с помощью современных кино-, видео- и световых технологий, играть будут звезды кино и телесериалов, такие как Марина Дюжева, Петр Красилов и Екатерина Климова ("Бедная Настя"), а также известные театральные артисты - Агриппина Стеклова, Валерий Яременко, Илья Исаев.

22 сентября 2005,

Афиша

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация