Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?

О спектакле

Роман, по которому Сидни Поллак поставил одноименный фильм с Джейн Фонда в главной роли, описывает попытку молодых американцев в эпоху Великой депрессии попасть в Голливуд, выиграв танцевальный марафон. В спектакле Сергея Алдонина Голливуд 1930-х создают с помощью современных световых технологий, а играют - звезды кино и телесериалов.

Знаменитый американский роман Хораса МакКоя знают благодаря одноименному фильму Сидни Поллака с Джейн Фонда в главной роли. История о том, как во времена Великой депрессии несколько молодых людей решили принять участие в танцевальном марафоне, выиграв который можно было реально сделать карьеру в Голливуде, в 1970-е имела огромный успех.

В российском театре роман практически не ставился. Режиссер Сергей Алдонин, известный тем, что перенял у своего учителя Марка Захарова хорошее чувство ритма (его демонстрируют идущие на московской сцене спектакли "Мастер и Маргарита", "Боинг-Боинг"), взялся за эту прозу и обещает настоящее шоу. Голливуд 30-х создадут с помощью современных кино-, видео- и световых технологий, играть будут звезды кино и телесериалов, такие как Марина Дюжева, Петр Красилов и Екатерина Климова ("Бедная Настя"), а также известные театральные артисты - Агриппина Стеклова, Валерий Яременко, Илья Исаев.

Спецпроект

Загружается, подождите ...