Москва
Москва
Петербург

Marlboro Mixtronica Fusion Festival: Cicada (live, Великобритания)

Музыка английского трио Cicada простая, живая и теплая. Звук старых синтезаторов, фанковые гитары и голос бывшей вокалистки Gus Gus в состоянии угодить всем.

Музыка английского трио Cicada простая, живая, увлекательная и теплая. Звук старых синтезаторов, фанковые гитары и голос бывшей вокалистки Gus Gus, прекрасной Хейдрун Бьернсдоттир, в состоянии угодить всем: и изящным стеснительным юношам, украдкой слушающим дип-хаус, и офисным принцессам, коротающим время в пробках под карамельную продукцию лейблов Defected и Hed Kandi. Работа с голосом вообще является одной из сильнейших сторон коллектива - недаром британцам заказывают ремиксы New Order, Depeche Mode и Client.

Из примитивного хаус-ритма Cicada выжимает максимум танцевальности с помощью упругих басов и легкого заигрывания с электро. Есть в копилке Cicada и всамделишный клубный гимн - под электро-ремикс австралийца Dirty South на "The Things You Say" стирали каблуки и надрывали связки как набриолиненные красотки в "Версии 1.0" и Fabrique, так и студентки в Zona. Англичане называют Cicada "почти королями электроники". С этим, конечно, можно спорить, но лучше просто послушать и посмотреть, тем более что мисс Бьернсдоттир не только поет, но и выглядит шикарно - например, в лосинах и тельняшке.

Marlboro Mxtronica Fusion Festival: Cicada (live, Великобритания), Trentemoller (live), T.O.M. (live, оба - Дания), DJs Vincent Vega (Германия), Seb Fontaine, Omid 16b (оба - Великобритания)

Участник Marlboro MXTronica Fusion Festival Андерс Трентмоллер:
Где бы я ни играл, результат у вечеринки один: мясо

21 марта 2007,

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация