Москва
Москва
Петербург

Бабий бунт

В преддверии праздника в "Лужниках" соберутся почти все главные силы отечественного попа и рока с женским лицом. Главным блюдом шоу будет C.C.Catch.

Первый раз мероприятие с таким названием уже проводилось под эгидой MTV в 2001 году и было приурочено к празднику 8 Марта. Тогда в Кремле собрались почти все главные силы попа и рока с женским лицом. При участии сочувствующих "поздравляющих" мужчин они провели огромный сборный концерт, позднее показанный по ТВ. Главным блюдом была Melanie C, экс-участница Spice Girls. Некоторые участники выступали под "минус", другие пели живьем - но и от тех и от других зрители были в восторге.

Нынешний "Бабий бунт" проходит за четыре дня до праздника межполового равноправия и предваряется реалити-шоу. В его рамках артистка Саша вместе с DJ Бензиной и телеведущей Марикой собирают деньги на организацию большого концерта и договариваются с милиционерами о дружбе. На самом шоу в "Лужниках" вместо Melanie C будет C.C.Catch (количество "Си" выросло втрое - прогресс). Вместе с ней о женском счастье споют МакSим, Юлия Савичева, Жанна Фриске и Борис Моисеев, а с мужской стороны их поддержат рэпер Лигалайз, а также группы "Токiо", "Динамит". Не обойдется и без неожиданностей - в списке участников значится панк-группа "Приключения Электроников" и Надежда Бабкина.

"Бабий бунт": C.C.CATCH+ Валерия+ Reflex+ Елка+ МакSим+ Катя Лель+ Блестящие+ Жанна Фриске+ "Ночные снайперы" + "Приключения Электроников" feat. Тутта Ларсен+ Надежда Бабкина+ Анастасия Задорожная+ Наталья Подольская+ Саша+ ВИА Гра+ In-Grid

21 февраля 2007,

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация