Бабий бунт

О событии

В преддверии праздника в "Лужниках" соберутся почти все главные силы отечественного попа и рока с женским лицом. Главным блюдом шоу будет C.C.Catch.

Первый раз мероприятие с таким названием уже проводилось под эгидой MTV в 2001 году и было приурочено к празднику 8 Марта. Тогда в Кремле собрались почти все главные силы попа и рока с женским лицом. При участии сочувствующих "поздравляющих" мужчин они провели огромный сборный концерт, позднее показанный по ТВ. Главным блюдом была Melanie C, экс-участница Spice Girls. Некоторые участники выступали под "минус", другие пели живьем - но и от тех и от других зрители были в восторге.

Нынешний "Бабий бунт" проходит за четыре дня до праздника межполового равноправия и предваряется реалити-шоу. В его рамках артистка Саша вместе с DJ Бензиной и телеведущей Марикой собирают деньги на организацию большого концерта и договариваются с милиционерами о дружбе. На самом шоу в "Лужниках" вместо Melanie C будет C.C.Catch (количество "Си" выросло втрое - прогресс). Вместе с ней о женском счастье споют МакSим, Юлия Савичева, Жанна Фриске и Борис Моисеев, а с мужской стороны их поддержат рэпер Лигалайз, а также группы "Токiо", "Динамит". Не обойдется и без неожиданностей - в списке участников значится панк-группа "Приключения Электроников" и Надежда Бабкина.

"Бабий бунт": C.C.CATCH+ Валерия+ Reflex+ Елка+ МакSим+ Катя Лель+ Блестящие+ Жанна Фриске+ "Ночные снайперы" + "Приключения Электроников" feat. Тутта Ларсен+ Надежда Бабкина+ Анастасия Задорожная+ Наталья Подольская+ Саша+ ВИА Гра+ In-Grid