Condé Nast Digital Day 2015

О событии

Конференция о том, как технологии меняют медиа, бизнес и нашу жизнь.

CNDD по традиции соберет лучших специалистов маркетинга, цифровых медиа и онлайн-рекламы. Профессионалы расскажут о новшествах в медийном пространстве, представят последние достижения онлайн-торговли, а также обсудят проникновение digital-технологий в культуру и искусство.

В этом году в конференции пять секций. В первой – «Мода без границ» – основатели компании CuteCircuit Райан Генц и Франческа Розелла представят wearable technology «умную одежду». На примере собственной компании они покажут возможности smart-тканей и микрочипов, которые позволяют изменять цвет и рисунок одежды и аксессуаров через смартфон. Вахтанг Акиртава, глава онлайн магазина Names.ru, убедит гостей в том, что онлайн-продажи люксовых товаров реальны и оправданны, и проанализирует стратегии онлайн-игроков и традиционных ретейлеров.

Вторая часть конференции – «Красота без преувеличений». О диджитал-стратегии брендов в бьюти-индустрии расскажет руководитель Digital и E-commerce направлений в сети «ИЛЬ ДЕ БОТЭ», главный редактор портала iledebeaute.ru и директор онлайн-магазина «ИЛЬ ДЕ БОТЭ» Яна Сачкова. Гости услышат историю онлайн-успеха этого традиционного бьюти-ретейлера.

В секции «Кто он, новый потребитель, и чего хочет?» о трендах цифрового маркетинга и лучших рекламных кейсах порассуждает основатель креативного агентства и развлекательного стартапа GravityRoad Марк Бойд. В рамках этой же сессии с докладом выступит европейский комиссар по вопросам BigData Жиль Бабине. Жиль отвечает за сотрудничество французского правительства с Европейской комиссией по вопросам цифровых технологий и считается лидером в этой области. Спикеры следующего блока рассмотрят вопрос «Интернет вещей: как инновации меняют привычный образ жизни». Директор по корпоративным коммуникациям компании Audi Алексей Кожухов расскажет, как развиваются digital-технологии в мировом автопроме и какой суперкар мир увидит в 2017 году.

На диджитал-десерт гостям предложат «Образование, доступное всем и всегда». Речь пойдет о методиках онлайн-обучения, интересах слушателей и истинных критериях эффективности. Каждый сможет задать свой вопрос эксперту. В ближайшее время будет объявлен полный список спикеров конференции 2015 года. Следите за расписанием на сайте