Москва
Москва
Петербург

Fabrique Presents - DJs Romeo Birthday Party

Свое 26-летие "вторая вертушка России" и кумир всех девочек DJ Ромео отметит в том числе и в Москве.

23 сентября прошлого года, Санкт-Петербург, 30-тысячная толпа на рейве "Вспышка" стонет под трек с текстом "Наше небо не для нас с тобой". Девочка в кислотном купальнике спрашивает у подружки: "Это что, новая "ВИА Гра?"" "Дура, это же Ромео!" - отвечает юная блондинка в микрошортах и закатывает глаза.

Вас можно назвать самым завидным диджеем Питера - поливают вас на каждом углу, как и Ваню Рудыка.
Я рад, что нет нейтральной реакции. Люди реагируют, и это главное. Негатив же я объясняю завистью. Представляете, моей маме рассказывают, что родители DJ Ромео - олигархи.

А кто у вас мама?
Преподаватель музыки. Пыталась усадить за фортепиано, но я был категоричен. Мне вообще сложно что-то навязать. Сделать так, чтобы я проникся, увлечь - другое дело.

Зато теперь вы с обоймой хитов. Недавно в Сочи были, теперь вот в Майами укатываете.
Лечу туда во второй раз - буду играть на Nikki Beach и там же отпраздную день рождения. 31-го продолжу в Москве. Вот уже два года у меня эксклюзивные отношения с Fabrique - застать меня можно только там.

Возможна ли с вами ситуация "эй, Ромео, поставь мой компакт-диск"?
Это вряд ли - обычно у диджейской стоят два охранника. Но если человек хочет поблагодарить - это не возбраняется. В Самаре, скажем, есть небольшой клуб Long Bar, меня там специально ставят посередине, и сразу вокруг собираются 30-40 девушек. Я стараюсь каждую услышать и по возможности удовлетворить все их просьбы.

И что просят?
Например, поставить "Proper Education", ремикс на Pink Floyd. "Another Brick in The Wall" в оригинале суперхит, и каждый более-менее удачный ремикс дико востребован, я еще в 2001-м один из них играл. Раньше каждая пластинка ассоциировалась с определенным диджеем: эту пластинку, например, начал играть Ромео, а эту - DJ Лист. А сейчас вышел хит - и все 1000 человек его играют.

Да, культ диджея угасает. А как вам барышни за вертушками?
Мне симпатичны DJ Валерия и DJ Влада - они музыкальные. Волна тупо раздевающихся телок прошла. Второй Бензины у нас не будет - смотреть на это уже неинтересно.

А на что вам сейчас интересно было бы посмотреть?
На новую коллекцию. Я уже минут 20 сижу в машине у магазина "Бабочка" - хотел зайти прикупить пару курточек, но вот с вами разговариваю, а витрины манят...

А где вас еще можно встретить? В итальянском ресторане за бокальчиком кьянти, например? Возможно?
Конечно! Для этого нужно подойти к пульту, где я играю, и улыбаться.

И, надо думать, будет строгий отбор?
Отбор какой-то, конечно, будет - лейбл у меня называется Natural Selection, то есть естественный отбор.

Как дальше будете авторитет поддерживать? Откроете свой клуб? Позовете в жены Ксению Собчак?
У меня есть амбиции развиваться и как диджею - выйти на европейский уровень, и как бизнесмену - я вплотную занимаюсь музыкальным бизнесом. Интересны и другие направления - хочется обезопасить себя на долгие годы. У нас недавно прошли выборы в Законодательное Собрание - уже пожалел, что не пошел. Следующие точно не пропущу. Я хочу принимать непосредственное участие в жизни молодежи, решать проблему наркотиков.

DJ Ромео - в депутаты?
И на танцполы!

Fabrique Presents - DJs Romeo Birthday Party: DJs Romeo, Ася, Technik

21 марта 2007,

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация