Fabrique Presents - DJs Romeo Birthday Party

О событии

Свое 26-летие "вторая вертушка России" и кумир всех девочек DJ Ромео отметит в том числе и в Москве.

23 сентября прошлого года, Санкт-Петербург, 30-тысячная толпа на рейве "Вспышка" стонет под трек с текстом "Наше небо не для нас с тобой". Девочка в кислотном купальнике спрашивает у подружки: "Это что, новая "ВИА Гра?"" "Дура, это же Ромео!" - отвечает юная блондинка в микрошортах и закатывает глаза.

Вас можно назвать самым завидным диджеем Питера - поливают вас на каждом углу, как и Ваню Рудыка.
Я рад, что нет нейтральной реакции. Люди реагируют, и это главное. Негатив же я объясняю завистью. Представляете, моей маме рассказывают, что родители DJ Ромео - олигархи.

А кто у вас мама?
Преподаватель музыки. Пыталась усадить за фортепиано, но я был категоричен. Мне вообще сложно что-то навязать. Сделать так, чтобы я проникся, увлечь - другое дело.

Зато теперь вы с обоймой хитов. Недавно в Сочи были, теперь вот в Майами укатываете.
Лечу туда во второй раз - буду играть на Nikki Beach и там же отпраздную день рождения. 31-го продолжу в Москве. Вот уже два года у меня эксклюзивные отношения с Fabrique - застать меня можно только там.

Возможна ли с вами ситуация "эй, Ромео, поставь мой компакт-диск"?
Это вряд ли - обычно у диджейской стоят два охранника. Но если человек хочет поблагодарить - это не возбраняется. В Самаре, скажем, есть небольшой клуб Long Bar, меня там специально ставят посередине, и сразу вокруг собираются 30-40 девушек. Я стараюсь каждую услышать и по возможности удовлетворить все их просьбы.

И что просят?
Например, поставить "Proper Education", ремикс на Pink Floyd. "Another Brick in The Wall" в оригинале суперхит, и каждый более-менее удачный ремикс дико востребован, я еще в 2001-м один из них играл. Раньше каждая пластинка ассоциировалась с определенным диджеем: эту пластинку, например, начал играть Ромео, а эту - DJ Лист. А сейчас вышел хит - и все 1000 человек его играют.

Да, культ диджея угасает. А как вам барышни за вертушками?
Мне симпатичны DJ Валерия и DJ Влада - они музыкальные. Волна тупо раздевающихся телок прошла. Второй Бензины у нас не будет - смотреть на это уже неинтересно.

А на что вам сейчас интересно было бы посмотреть?
На новую коллекцию. Я уже минут 20 сижу в машине у магазина "Бабочка" - хотел зайти прикупить пару курточек, но вот с вами разговариваю, а витрины манят...

А где вас еще можно встретить? В итальянском ресторане за бокальчиком кьянти, например? Возможно?
Конечно! Для этого нужно подойти к пульту, где я играю, и улыбаться.

И, надо думать, будет строгий отбор?
Отбор какой-то, конечно, будет - лейбл у меня называется Natural Selection, то есть естественный отбор.

Как дальше будете авторитет поддерживать? Откроете свой клуб? Позовете в жены Ксению Собчак?
У меня есть амбиции развиваться и как диджею - выйти на европейский уровень, и как бизнесмену - я вплотную занимаюсь музыкальным бизнесом. Интересны и другие направления - хочется обезопасить себя на долгие годы. У нас недавно прошли выборы в Законодательное Собрание - уже пожалел, что не пошел. Следующие точно не пропущу. Я хочу принимать непосредственное участие в жизни молодежи, решать проблему наркотиков.

DJ Ромео - в депутаты?
И на танцполы!

Fabrique Presents - DJs Romeo Birthday Party: DJs Romeo, Ася, Technik

Спецпроект

Загружается, подождите ...