Монологи вагины
Time Out

О спектакле

Всю нашу жизнь мы строим бесчисленные монологи, как внутренние, так и те, которые мы можем кому-то высказать. Мы размышляем о личностных переживаниях, о том, что творится в сердце, в мире, между нашими друзьями и близкими. Мы часто встречаем монологи сердца, в которых человек открывает всю свою сущность. Но часто ли вы говорили с вагиной?

Центральный дом художника приглашает всех желающих на уникальный спектакль-эпатаж «Монологи вагины».

Оригинальный и неповторимый проект, собранный из двух сотен женских интервью и записей в дневниках — то, о чем девушки мало кому рассказывают, частные переживания и глубокие внутренние события нашли отражение в «Монологах вагины». Вы увидите по-новому откровенный, чувственный и страстный образ женщины, готовой открыться миру и отношениям, готовой гордо войти в мир мужского безразличия.

Спектакль в постановке Джулиано ди Капуа покорил  Россию своим тонким юмором и изяществом. Самое сокровенное здесь подано без намека на пошлость, действие пронизано любовью к Женщине. Труппа «Театро ди Капуа» — трижды лауреат премии «Золотая маска», а «Монологи вагины» за 10 лет существования на российской сцене снискали непреходящую любовь зрителя, несмотря на неоднократные запреты и скандалы. «Монологи вагины» — это трепетная, но пронзительная история о внутренней свободе.

Очередной слом табу состоится 14 февраля на сцене Центрального Дома художника.

Спектакль не раз завоевывал признание и награды по всему миру. На сцене в «Монологах» появлялись и Кейт Бланшет, и Вупи Голдберг, и Вайнона Райдер, и другие известные звезды, такие разные, но такие женственные.

На российской сцене постановкой скандального и эпатажного спектакля занялся режиссер Джулиано Ди Капуа, «Театро ди Капуа», Санкт-Петербург. Талантливый актерский состав, в который вошли Илона Маркарова, Наталья Парашкина и Наталия Кудрявцева, заставит задуматься каждого зрителя в зале. «Монологи вагины» — это эпатажный спектакль, рассказывающий о самом сокровенном, интимном и личном. Взгляните на жизнь с другой стороны, ощутите всю значимость человеческих чувств и страстей.

14 февраля 2015 20:00 Центральный Дом Художника