Совместный концерт "Исповедь четырех"

О событии

Восемь напополам женщин

Певица Елена Погребижская написала книгу о своих сестрах во профессии, а затем сняла по ней фильм - его героинями стали четыре самые разные русские певицы: ретрошансонье, блюзвумен и поп-сонграйтер. Когда-то Елена работала телерепортером в горячих точках, однако последние пять лет она работает лицом группы Butch. Решив, видимо, что за время ее отсутствия в профессии журналистика залезла в долговую яму, Елена начала писать книги и давать советы своим критикам, однозначно намекая на их повальный непрофессионализм.

Столь же строго за критикой в свой адрес следит Ирина Богушевская, порой устраивающая публичные "разборы полетов" неугодным авторам в своем блоге. А вот Анна "Умка" Герасимова внимания на прессу не обращает - она просто уже третий десяток лет гастролирует по маленьким клубам страны, и на острый язык к ней попадают не музыковеды, а популярные артисты.

Замыкает эту суровую компанию тихая Светлана Сурганова. В фильмокниге Погребижской она едва ли не впервые проясняет коллизию своего ухода из "Ночных снайперов". Богушевская отвечает рассказом о пережитой ею чудовищной автокатастрофе, и только Умка говорит о своих битвах с форматом и сражениях за рок-н-ролл. На концерте-презентации будет много девочек-поклонниц Butch, которых легко принять за мальчиков, и мало журналистов. Страшновато.

Совместный концерт "Исповедь четырех": Ирина Богушевская + Умка и Броневик + Butch + Светлана Сурганова