Москва
Москва
Петербург

Большой кулинарный словарь

u u u u u Мнение редакции
Автор:
Главная ретрокнига о кухне и продуктах прикладной ценности имеет не много, поскольку морально устарела - зато вдохновляет фигурами речи и отличными гравюрами.
Главная ретрокнига о кухне и продуктах прикладной ценности имеет не много, поскольку морально устарела - зато вдохновляет фигурами речи и отличными гравюрами. Рецепты тяжелые и трудоемкие - так ели только в XIX веке. Из своих путешествий по Италии и Испании любознательный романист вынес убеждение, что кухня этих стран отвратительна - с его стороны это было недальновидно. Книга - скорее просто стильное и занятное чтиво, памятник золотой эре французской гастрономии, а также сборник остроумных максим и анекдотов об Антуане Кареме, Брийа-Саварене и прочих великих гастрономах. Много общих мест, впрочем, преподнесенных столь высокопарно, что от встречи с ними получаешь удовольствие.
5 февраля 2007,
Большой кулинарный словарь
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация