Москва
Москва
Петербург
Смотреть фотогалерею

Церемония награждения ресторанной премией Меню&Счет

23 января состоялась церемония награждения ресторанной премией МЕНЮ & СЧЕТ. Партнерами Премии стали Johnnie Walker Black Label и виноторговая компания SIMPLE.
23 января состоялась 1-я церемония награждения ресторанной премии "Меню & Счет", учрежденной журналом Time Out Москва. Среди 300 собравшихся гостей были ведущие московские рестораторы, шеф-повара, а также друзья журнала. Около 9 вечера, сразу после приветственного коктейля и фуршета, на сцену поднялся ведущий вечера, резидент Comedy Club, Гавр, который кратко напомнил собравшимся об истории "Меню & Счет", представил экспертов и спонсоров: компании Diageo и Simple. Первыми среди получивших награду был "Ресторан Морских Гадов", ставший лучшим рыбным рестораном года. Специальный диплом и статуэтку победителя "Морским Гадам" вручал Михаил Эйдельман — генеральный директор радиостанции "Сити-ФМ", информационного партнера премии. Награждения в каждой номинации сопровождались специальным видео и фото шоу, посвященным номинантам и победителям "Меню & Счет". В целом награждение, с учетом краткого перерыва между дополнительными и основными номинациями, продолжалось полтора часа. После окончания официальной части довольных гостей развлекали модный диск-жокей Александр Осадчий и коктейльные мастера.
31 января 2007,
Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отзывы
Пока не было оставлено ни одного отзыва. Станьте первым!
Обсудить на форуме
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация