Москва
Москва
Петербург

Future Everything

Фестиваль цифрового искусства, объединивший выставку визуального искусства, ряд дискуссий по урбанистике и музыку.

Фестиваль цифрового искусства Future Everything — пожалуй, главное событие Года Британии в России. Он зародился в Манчестере и быстро стал площадкой для самых смелых экспериментов по сочетанию арта, музыки с суперсовременными цифровыми технологиями.

В Москве организаторы тоже запланировали смелую программу. Во-первых, вместе с Art&Science Space и Российским квантовым центром они собрали большую выставку российских и британских художников «Квантовая запутанность», посвященную взаимодействию искусства с передним краем современной науки.

Во-вторых, на фестиваль привезли крупнейших британских исследователей культуры и урбанистов, которые выступят и организуют дискуссии на воркшопах. Наконец, в-третьих, в рамках Future Everything дадут несколько супермощных концертов электронной музыки мирового уровня — о них читайте в рубрике «Клубы». В общем, устроители сделали все, чтобы на время создать в Москве современную арт-техно-научную среду, достойную Лондона и Манчестера. Программа на странице futureeverything.org/moscow

17 ноября 2014

Ближайшие события

Места

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация