Future Everything
Time Out

О событии

Фестиваль цифрового искусства, объединивший выставку визуального искусства, ряд дискуссий по урбанистике и музыку.

Фестиваль цифрового искусства Future Everything — пожалуй, главное событие Года Британии в России. Он зародился в Манчестере и быстро стал площадкой для самых смелых экспериментов по сочетанию арта, музыки с суперсовременными цифровыми технологиями.

В Москве организаторы тоже запланировали смелую программу. Во-первых, вместе с Art&Science Space и Российским квантовым центром они собрали большую выставку российских и британских художников «Квантовая запутанность», посвященную взаимодействию искусства с передним краем современной науки.

Во-вторых, на фестиваль привезли крупнейших британских исследователей культуры и урбанистов, которые выступят и организуют дискуссии на воркшопах. Наконец, в-третьих, в рамках Future Everything дадут несколько супермощных концертов электронной музыки мирового уровня — о них читайте в рубрике «Клубы». В общем, устроители сделали все, чтобы на время создать в Москве современную арт-техно-научную среду, достойную Лондона и Манчестера. Программа на странице futureeverything.org/moscow