Москва
Москва
Петербург

DJ Trevor Jackson (Великобритания)

Тревор Джексон - один из отцов крайне успешного проекта Playgroup. На него придут те, для кого дорога хлесткая гитарная электроника.

Если вы захотите проанализировать модную электронику последних пяти лет, то вам все время будет попадаться на глаза одно и то же имя - Тревор Джексон. Этот человек, вечно прячущий глаза за темными очками, приложил руку ко всему мало-мальски значимому. В его дискографии значится именной сборник в стратегической серии DJ-Kicks, ему принадлежит десятилетняя фирма грамзаписи Output с завидными питомцами - Black Strobe, Rapture и LCD Soundsystem. Даже если имена всех этих полурокеров-модернистов вам ни о чем не говорят, то карикатурные выкрутасы японки Mu и ее главный хит про Пэрис Хилтон вы уж точно слышали.

Сам Джексон - один из отцов крайне успешного проекта Playgroup. Под нежным натиском их романтическо-электрических баллад не устояли даже придирчивые эстеты из модного парижского магазина Colette. В их главном хите, ремиксе на "Behind the Wheel" Depeche Mode, кто-то нечеловеческим голосом выговаривает знакомый до боли текст. Свежие работы группы соединяют в себе напряженный женский вокал, четкий бит и надрыв синтезаторов - этой истеричной внутри и гладкой снаружи музыке каждый раз отдаешься как последний.

Серия еженедельных вечеринок в CiCterna будет разукрашена новыми, импортированными из Лондона красками. Если на Магду валом валили поклонники минимал- и прочего разнокалиберного техно, на Джексона придут те, для кого дорога хлесткая гитарная электроника разлива Playgroup, Tiga, Soulwax. Уже не техно, еще не ню-рейв.

DJs Trevor Jackson (Великобритания), Frank Lorber (Германия)

15 февраля 2007,

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация