DJ Magda (США-Германия)

О событии

Для всех любителей минимала главная техно-дива с лейбла Minus Ричи Хоутина.

До Москвы поодиночке и группками докатываются члены клана лейбла Minus. Тропинку сюда протоптал вождь и идеолог лейбла Ричи Хоутин, потом как-то занесло сразу трех представителей Minus - Троя Пирса, Мэтью Дира и Gaiser. Но все любители минимала давным-давно ждут главную техно-диву "нулевых" - ближайшую соратницу Хоутина Магду.

Она родилась в Польше, но в раннем детстве переехала с родителями в США и обосновалась в городе моторов Детройте. Вероятно, было в ее диджейской технике что-то такое, что заставило Ричи Хоутина взять ее к себе выступать на разогреве. После этого карьера Магды пошла в гору и крепко завязалась с Minus: выступления под знаменами лейбла, выпуск сольного микса и даже участие в юморис-тическом мыльном сериале "Ubercoolische" - своеобразном "Монти Пайтоне" берлинской техно-сцены. Какие-то критики доходят даже до того, что называют Магду "королевой минимал-движения", что, впрочем, недалеко от действительности. Про приезд самого Хоутина пока ничего не слышно, но выступление Магды должно с лихвой скрасить это ожидание.

Помимо американки на вечеринке будет представлена молодежь с лейбла-побратима Minus - Underl_ne: человек совершенно неизвестный и, судя по всему, из числа новых талантов - Дэвид Файн.

DJs Magda (США-Германия), David Fine (Великобритания)

Спецпроект

Загружается, подождите ...