Москва
Москва
Петербург

DJ Magda (США-Германия)

Для всех любителей минимала главная техно-дива с лейбла Minus Ричи Хоутина.

До Москвы поодиночке и группками докатываются члены клана лейбла Minus. Тропинку сюда протоптал вождь и идеолог лейбла Ричи Хоутин, потом как-то занесло сразу трех представителей Minus - Троя Пирса, Мэтью Дира и Gaiser. Но все любители минимала давным-давно ждут главную техно-диву "нулевых" - ближайшую соратницу Хоутина Магду.

Она родилась в Польше, но в раннем детстве переехала с родителями в США и обосновалась в городе моторов Детройте. Вероятно, было в ее диджейской технике что-то такое, что заставило Ричи Хоутина взять ее к себе выступать на разогреве. После этого карьера Магды пошла в гору и крепко завязалась с Minus: выступления под знаменами лейбла, выпуск сольного микса и даже участие в юморис-тическом мыльном сериале "Ubercoolische" - своеобразном "Монти Пайтоне" берлинской техно-сцены. Какие-то критики доходят даже до того, что называют Магду "королевой минимал-движения", что, впрочем, недалеко от действительности. Про приезд самого Хоутина пока ничего не слышно, но выступление Магды должно с лихвой скрасить это ожидание.

Помимо американки на вечеринке будет представлена молодежь с лейбла-побратима Minus - Underl_ne: человек совершенно неизвестный и, судя по всему, из числа новых талантов - Дэвид Файн.

DJs Magda (США-Германия), David Fine (Великобритания)

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация