Москва
Москва
Петербург

«Уик Энд»

«Школа современной пьесы» была первым театром, где в 1999 году поставили пьесу Евгения Гришковца «Записки русского путешественника» без участия самого автора как исполнителя.

С тех пор пьесы Гришковца — неотъемлемая часть репертуара «Школы». Для первой премьеры этого сезона художественный руководитель театра Иосиф Райхельгауз выбрал почти детективную историю.

Герой нового спектакля Олег Сомов «поднялся» в 90-е самым распространенным в те времена способом — бандитским. Теперь он чувствует себя хозяином жизни. Но его партнер из экономических — «ничего личного» — соображений отправляет компромат на Сомова в органы.

В понедельник его ждет арест. Но есть еще два дня выходных, чтобы подумать о жизни, о забытой семье, и принять решение: бежать или остаться на родине.

На фотографии: автор пьесы Евгений Гришковец

15 октября 2014,

Афиша

Места

Загружается, подождите...
Последние комментарии
Неожиданная и интересная идея спектакля про бизнесмена, которого предает партнер и который пытается понять стоит ли вообще еще бороться, или надо принять все как есть. Интересное оформление спектакля-видео трансляция на стены, множество дверей, вращающаяся сцена. интересно не только следить за действием, но и разглядывать сцену.
Sabina, 26 июня 2016
[I]Мне понравился данный спектакль. Множество забавных моментов и отличная игра актеров делают свое дело. Потрясающе харизматичный главный герой! Все время действия сопереживала ему-загнанному в угол бизнесмену. Даже не смотря на то, что он сам был виноват в этом. Спасибо всем создателям за чудесно проведенное время![/I]
Kate, 12 мая 2016

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация