Наадя
Time Out

О событии

Презентация альбома, который авансом хочется причислить к главным событиям осени.

За плечами у Нади Грицкевич — опыт англоязычного творчества в коллективе Moremoney. При жизни о нем отзывались как о приятном и любопытном, но по прошествии недолгого времени никто не вспоминает. Наверное, еще и потому, что новый проект «Наадя» лучше. Надя не только сменила язык творчества на русский и подвергла ревизии саунд.

Изменилось то, что в музиндустрии принято называть work ethic. На смену вялотекущей записи песен пришел хороший рабочий темп. За полгода они выпустили один мини-альбом, один альбом ремиксов и один долгоиграющий релиз. Они выступили, похоже, на всех приличных фестивалях в Москве. Они старались звучать и выглядеть фирменно (на «Субботнике», к примеру, выступали с детским хором). Они прокачали мускулы на концертах в разных, но всегда правильных местах, будь то «Солянка» , Powerhouse, «Гоголь-центр» или Музей Москвы. Не до конца ясно, чья это больше заслуга — работоспособной группы или пробивного менеджмента, но есть стойкое ощущение, что в последние полтора года «Наадя» была везде. И что «Наадя» была везде вполне заслуженно.

Вы искали идеального инди-артиста этого сезона? Не спешите с выводами. Когда этот журнал выйдет в печать, первый альбом коллектива «Наадя» будет доступен в iTunes. И может выясниться, что разговор нужно вести не про один сезон.

Спецпроект

Загружается, подождите ...