Москва
Москва
Петербург

Наадя

Презентация альбома, который авансом хочется причислить к главным событиям осени.

За плечами у Нади Грицкевич — опыт англоязычного творчества в коллективе Moremoney. При жизни о нем отзывались как о приятном и любопытном, но по прошествии недолгого времени никто не вспоминает. Наверное, еще и потому, что новый проект «Наадя» лучше. Надя не только сменила язык творчества на русский и подвергла ревизии саунд.

Изменилось то, что в музиндустрии принято называть work ethic. На смену вялотекущей записи песен пришел хороший рабочий темп. За полгода они выпустили один мини-альбом, один альбом ремиксов и один долгоиграющий релиз. Они выступили, похоже, на всех приличных фестивалях в Москве. Они старались звучать и выглядеть фирменно (на «Субботнике», к примеру, выступали с детским хором). Они прокачали мускулы на концертах в разных, но всегда правильных местах, будь то «Солянка» , Powerhouse, «Гоголь-центр» или Музей Москвы. Не до конца ясно, чья это больше заслуга — работоспособной группы или пробивного менеджмента, но есть стойкое ощущение, что в последние полтора года «Наадя» была везде. И что «Наадя» была везде вполне заслуженно.

Вы искали идеального инди-артиста этого сезона? Не спешите с выводами. Когда этот журнал выйдет в печать, первый альбом коллектива «Наадя» будет доступен в iTunes. И может выясниться, что разговор нужно вести не про один сезон.

6 октября 2014,

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация