Москва
Москва
Петербург

Говорит Москва

Экспозиция как результат своеобразного «обмена опытом» между значимой художественной институцией и молодыми художниками.

«Екатерина» впервые привечает молодых художников, доверив вести их за собой куратору-дебютанту (и тоже художнице) Марине Руденко (правда, при помощи куратора-консультанта старшего и известного поколения — Елены Куприной-Ляхович). Поскольку имена большинства из 45 авторов публике неизвестны (впрочем, есть тут и давно не нуждающиеся в представлении — Аня Желудь, например), вот, думаешь, шанс посмотреть, куда это актуальное искусство движется. Оказалось, пока особенно никуда.

Кто пионеров вспоминает, кто красную икру, кто детство свое, кто переходный возраст, кто свободой грезит (хотя в релизе нас убедили — это уже и есть поколение неподцензурной свободы). Может, проблема в большом числе участников, когда трудно разглядеть, что каждый из себя представляет, но впечатление остается странное. Несколько интересных работ в общем хоре голосов, поющих то невнятные, то прописные истины.

30 сентября 2014,

Места

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация