Москва
Москва
Петербург

Trentemøller

Участники: Trentemøller (Дания)
Датская техно-звезда, музыку которого любят Дэвид Линч и Мартин Гор.

Андерс Трентемеллер впервые заявил о себе еще в 1997 году, когда вместе со своим соратником DJ T.O.M. сформировал Tribag — первую группу в Дании, игравшую хаус-музыку «вживую». Проект, однако, не оказался долговечным, Трентемеллер на время залег на дно, чтобы уже в 2003-м возродиться с дебютным сольным релизом. Который неожиданно принес ему международный успех и сделал имя Trentemoller чрезвычайно узнаваемым на европейской танцевальной сцене.

Надо заметить, что если на старте Андерс балансировал между хаусом и техно и активно экспериментировал, то чем дальше, тем больше отклонялся в сторону. В какую? В более, что ли, очеловеченную. В сторону песен — с куплетами и припевами, с приглашенными вокалистами, с живым составом музыкантов. При этом в жанровом смысле Trentemoller проходил по разряду электронной музыки.

Просто играть ее на концертах ему больше нравилось с большим составом музыкантов, с гитарами и живыми ударными (к слову, на барабанах в его группе играл датский художник и модельер Хенрик Вибсков). Выпустив несколько альбомов, прокатившись по всем максимально значимым фестивалям, от европейского «Роскилле» до американской «Коачеллы», Trentemoller возвращется в Москву с программой альбома «Lost». Пропустить это эффектное зрелище вы не должны.

24 сентября 2014,

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация