Итоги года. Красота

О событии

Западные стандарты, легендарные бренды и восточные техники - главные приобретения года.

Западные стандарты, легендарные бренды и восточные техники - главные приобретения года.


МЕСТО

Образцовый спа
Строго говоря, спа-клуб по адресу Петровка, 19, открылся в ноябре прошлого года. Но статус образцового оазиса красоты клуб приобрел в году уходящем. Тем, кто в "Петровке" еще не был, обязательно следует туда наведаться: станет понятно, каким должно быть настоящее спа. Тем же, кто успел подсесть на атмосферу, меню и специалистов "Петровки" (а все это здесь достойно высших похвал), будет приятно узнать, что на грядущий год клуб запланировал расширить коллекцию эксклюзивных процедур класса люкс.
Spa-Club Петровка, 19


БРЕНД

Британское нашествие
Сперва в Москве (наконец-то!) появились сразу несколько бутиков удовольствия Body Shop. Вслед за ними перестали быть диковинкой многочисленные бренды английской марки Boots: Natural Collection, Botanics, No7 и Mediterranean - их можно приобрести в аптеках "36,6". Британская экспансия продолжилась открытием московского представительства легендарной сети салонов Essensuals - младшего брата Toni & Guy. В салоны Essensuals, коих по всему миру насчитывается более 70, приходят за индивидуальным подходом, свежими тенденциями, неординарными окрашиваниями и простыми в обращении стрижками. Приходят - и получают, ведь все стилисты команды Essensuals обучаются мастерству в одноименных академиях, преподают в которых только признанные гуру парикмахерского искусства.
Essensuals


УСЛУГА

Встреча с прекрасным
Летом в ЦУМе открылась Makeup Studio Chanel. С косметическими бестселлерами и новинками Chanel здесь знакомят подробно и основательно. За часовую консультацию визажист команды Chanel успевает подобрать снадобья для лица - по потребностям вашей кожи. Далее вам наносят макияж: хотите - легкий дневной, хотите - вечерний. Попутно можете выяснить, как рисовать прямые стрелки и подбирать оттенок помады, а напоследок приобрести все понравившиеся баночки. Проворные девушки записываются на бесплатный сеанс макияжа перед ответственным свиданием и делают это заранее - запись плотная.
Makeup Studio Chanel


ТЕНДЕНЦИЯ

Больше экзотики
С тех пор как в спа-индустрии появились японские, индийские, тайские и китайские мотивы, мы успели привыкнуть к обильному умасливанию тела и массажу энергетических точек, травяным мешочкам и бамбуковым веникам. Искушенные спа-гурманы захотели еще большей экзотики, и они ее получили. Балинезийские, тибетские, латиноамериканские и афро-бразильские - все эти спа-направления стремятся к максимальной аутентичности: ингредиенты и даже исполнителей экзотических ритуалов зачастую доставляют прямо с их родины.
Восточный экспресс
7 красок
Wellness-клуб "Венеция"

Спецпроект

Загружается, подождите ...