Москва
Москва
Петербург

Итоги года. Фитнес

Новые клубы и услуги, прорывы и тенденции - мы выбрали самые значимые.

Новые клубы и услуги, прорывы и тенденции - мы выбрали самые значимые.


ОТКРЫТИЕ

Art-Sport
Приятная тенденция этого года - клубы демократичного формата сильно улучшили качество и ассортимент услуг. Печальная - из-за неадекватного положения на московском рынке недвижимости мелкие игроки уходят, а свежие практически не появляются. Art-Sport находится в согласии с первой и противоречит второй. Это первый клуб новой сети и среди демократичных заслужил наибольшее число звезд - отличный бассейн и оборудование премиум-класса всего за 1200 у. е. в год.


УСЛУГА

Меню от World Class
Цель - сбросить лишний вес. С утра вам приносят набор блюд на весь день, каждое приготовлено по правилам классической диетологии, общая энергетическая ценность - 1200-1500 ккал. Принимают пищу как лекарство - по часам (6 раз в день) и курсом (от 10 до 90 дней). Свои продукты выкидывать из холодильника не обязательно - соблазн перейти на них вряд ли возникнет, фитнес-блюда вполне ресторанного качества. На наш взгляд, это больше, чем способ похудеть: наконец-то появилась полезная альтернатива пиццам и суши на заказ. Доставка в пределах МКАД, стоимость на один день - 1000 р., предварительно нужно пройти консультацию у диетолога World Class, запись по телефону 771 6600.


ОБОРУДОВАНИЕ

Gyrotonic Expansion System
Это хит последних лет на Западе. Вскоре, уверены, и у нас Gyrotonic Expansion System станет серьезным конкурентом разным "машинам" от пилатес, потому что дает тот же полезный результат - подвижность суставам и тонус глубоким мышцам спины и живота, но используя немного другие методы. Если пилатес можно сравнить со статичной йогой, то Gyrotonic - это смесь йоги, танцев и тайчи. В Москве такие тренажеры есть в World Class Смоленский пассаж, World Class Жуковка и XFIT.SENATOR.


ТЕНДЕНЦИЯ

Танцуют все!
Всплеск интереса к танцам глобальный - спросом пользуется все: от балета до r'n'b. В спортивных клубах уроки танцев, адаптированных под фитнес-тренировки, стали одними из самых рейтинговых. Многие клубы не просто используют их как модификацию аэробики, но и открывают вполне серьезные студии. К тому же в городе появилось несколько интересных танцевальных школ, например, филиалы Fred Astaire Dance International - самой популярной в США школы танцев.

Fred Astaire Dance International 229 1199. www.fredastaire.ru

ПРОРЫВ

Наш фитнес на Западе
Уровень наших фитнес-услуг уже давно не уступает западному. В этом году это признали за границей. Первое событие - Ольга Слуцкер, президент сети фитнес-клубов World Class, получила премию IHRSA (самая крупная международная ассоциация фитнеса) в номинации "Оператор клуба в Европе". Второе - в Торонто открылся клуб, который целиком обслуживается нашим оператором (X.Fit), и дела у него идут весьма неплохо.

22 декабря 2006,

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация