Москва
Москва
Петербург

Четверги Санчеса: DJs Dan Berkson & James What (Великобритания), Санчес, Семплер и гости, VJ Addams

Бодрый тек-хаус

На лейбле Стива Бага Poker Flat появился дуэт-новичок из Лондона. Новоподписанты - Дэн Берксон и Джеймс Уот, интеллектуального вида брюнет в очках и блондин с глазами Иванушки из русской сказки.

Первый плотно увлекался фортепиано, поступил в консерваторию, попутно занялся джазом, фанком и в конце концов - электронной музыкой. Страсть привела Берксона в Лондон, где он мог не отрываться от легендарного клуба Fabric и прочих живительных источников. Как диджей Берксон играет то в Европе, то за Атлантикой, как музыкант - выпускается на эстетском лейбле Gourmet Recordings и аккомпанирует чикагской хаус-легенде Роберту Оуэну на клавишных.

Второй участник дуэта, Джеймс Уот, попал в Лондон из Франции - приехал учиться в музыкальном колледже. Эксперименты "кидали" Уота в разные жанры - от world music до отчаянной электроники, и лишь в начале 2006 года он находит наконец собственное звучание, попутно формируя дуэт с Берксоном. Парочка берет курс на континентальный тек-хаус, успешно дебютирует в Испании на прошлогоднем Сонаре, и вот уже Дэн и Джеймс колесят по миру с драм-машинками и лэптопами, радуя всех желающих отточенными лайвами.

Проект пока очень молод: дуэт может похвастаться лишь тройкой релизов, зато в его копилке есть разрывающая танцполы бомба "Asteroids", сочиненная по спецзаказу Poker Flat для ноябрьской компиляции "Bets'n'Bluffs". От выступления двух космополитов нет смысла ждать чего-то эпохального и размашистого вроде чилийских феерий, зато на здоровый и веский тек-хаус в живом исполнении вполне можно рассчитывать.

19 января 2007,

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация