Москва
Москва
Петербург

В поисках утраченного детства

Московский коллекционер и реставратор Сергей Романов выставляет игрушки, елочные украшения и другие предметы "детского мира" 70-80-х.

Московский коллекционер и реставратор Сергей Романов 20 лет собирал предметы, которыми играл или увлекался в детстве. А теперь решил, что накопившиеся 4,5 тысячи вещей пора уже продемонстрировать публике. Здесь не только игрушки и елочные украшения (коллекционировать это теперь модно), но и другие предметы "детского мира" 70-80-х. Тут и куклы с фарфоровыми головами, и оловянные солдатики, и старинные плюшевые медведи, фигурки детей и животных из резины, металлические автомобили и паровозы, механические игрушки из жести, мастики и прочих материалов.

Выставка будет интересна не только детям - любой взрослый сможет найти в экспозиции "свою" игрушку и, глядя на нее, всласть поностальгировать по собственному детству. Ну а тем, кто помладше, представленные диковины помогут перенестись во времена, когда все эти милые предметы с успехом заменяли телевизоры и компьютеры.

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация