Москва
Москва
Петербург

Рождественские встречи: DJ Paul Arnold (Великобритания)

Резидент лондонского клуба The End, симпатичный блондин Пол Арнольд, везет британское электро пополам с брейксом.

Резидентов лондонского клуба The End в Москве любят - например, диджей Люк приезжает сюда на каждый Новый год, играет в Mix. Сейчас в "Сахар" едет Пол Арнольд, симпатичный блондин, похожий одновременно на Адама Фриленда и DJ Володю.

Арнольд продвигает брейкс и, в отличие от других рупоров стиля, подходит к делу более "электронно" - гитары у него присутствуют, но не обязательны. Одно из достижений Пола - лейбл Fat! Records и долгоиграющие вечеринки Chew the Fat ("жуй жир"), которые справляют в этом году свое десятилетие. Осенью Пол выпустил вторую компиляцию в стратегической серии "Chew the Fat", на которой собрано "наше все" - засэмплированные до неузнаваемости Modjo, французский клубный гимн "Mandate My Ass" и в меру терпкий гитарный брейкс австралийца Friendly. Есть все основания полагать, что именно с такой эклектичной смесью Арнольд и выступит в Москве.

То, что "Сахар" открывает сезон столь нестандартным музыкальным форматом, - несомненный шаг вперед. Пляски под массивную, но вдумчивую музыку Арнольда уже не назвать тупыми - до сложносочиненного брейкса, как и до хорошего вина, надо дорасти. Диджей-сет британца наверняка будет перекликаться с ноябрьским привозом тайки Накадии - барышня, напомним, щедро разбавляла звонкий и, признаться, несколько поднадоевший электро-хаус увесистыми вещицами в ду хе проекта Mashtronic.

Рождественские встречи: DJs Andersen, Paul Arnold (Великобритания), Nastasya
24 декабря 2006,

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация