Рождественские встречи: DJ Paul Arnold (Великобритания)

О событии

Резидент лондонского клуба The End, симпатичный блондин Пол Арнольд, везет британское электро пополам с брейксом.

Резидентов лондонского клуба The End в Москве любят - например, диджей Люк приезжает сюда на каждый Новый год, играет в Mix. Сейчас в "Сахар" едет Пол Арнольд, симпатичный блондин, похожий одновременно на Адама Фриленда и DJ Володю.

Арнольд продвигает брейкс и, в отличие от других рупоров стиля, подходит к делу более "электронно" - гитары у него присутствуют, но не обязательны. Одно из достижений Пола - лейбл Fat! Records и долгоиграющие вечеринки Chew the Fat ("жуй жир"), которые справляют в этом году свое десятилетие. Осенью Пол выпустил вторую компиляцию в стратегической серии "Chew the Fat", на которой собрано "наше все" - засэмплированные до неузнаваемости Modjo, французский клубный гимн "Mandate My Ass" и в меру терпкий гитарный брейкс австралийца Friendly. Есть все основания полагать, что именно с такой эклектичной смесью Арнольд и выступит в Москве.

То, что "Сахар" открывает сезон столь нестандартным музыкальным форматом, - несомненный шаг вперед. Пляски под массивную, но вдумчивую музыку Арнольда уже не назвать тупыми - до сложносочиненного брейкса, как и до хорошего вина, надо дорасти. Диджей-сет британца наверняка будет перекликаться с ноябрьским привозом тайки Накадии - барышня, напомним, щедро разбавляла звонкий и, признаться, несколько поднадоевший электро-хаус увесистыми вещицами в ду хе проекта Mashtronic.

Рождественские встречи: DJs Andersen, Paul Arnold (Великобритания), Nastasya