Москва
Москва
Петербург

DMX

Участники: DMX (США)
Суперзвезда американского рэпа, так весело загубивший свою карьеру.

Рык да хрип, любовь к питбулям, татуировка-партак в честь покойного пса по кличке Бумер, длинный криминальный список из максимально абсурдных правонарушений, закончившийся реальным и несмешным тюремным сроком; загубленная по большому счету карьера — американский рэпер DMX какой угодно, только не скучный. А легендарным его можно назвать не только из-за количества хитов, но и благодаря изобилию легенд и мифов.

Однажды DMX уже выступал в Москве. Это был короткий сет в клубе Тимати в разгар моды на R&B, сразившей московскую позолоченную молодежь. По легенде, выступал DMX под фонограмму (кто знает), это был вообще не DMX (неправда), перед выходом на сцену DMX молился дьяволу (со слов Тимати). А еще на границе его паспорт, якобы, рассыпался ...

На стыке 90-х и 00-х DMX был суперзвездой рэпа одного уровня с Jay Z. Они выпускали альбомы на одном лейбле. Возглавляли важные рэп-альянсы Roc-A-Fella и Ruff Ryders. Но сегодня Jay Z — рэп-олигарх. А DMX — ассоциальный персонаж — судимый, сидевший, злоупотреблявший и принудительно лечившийся.Существует ли артист DMX для американского рынка — вопрос. Важно, что он собрался с силами, склеил паспорт и приезжает туда, где вызовет у кого-то ажиотаж, у кого-то — жгучее любопытство.

29 августа 2014

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация