Москва
Москва
Петербург

Фестиваль Faces & Laces 2014

Выставка всего cамого актуального, что есть в субкультурном искусстве, моде, музыке, индустрии и дизайне.

Большинство придет сюда, конечно, повеселиться: поболтать со знакомыми, поучаствовать в интерактивах, послушать музыку, непременно в новых модных кроссовках. Кому-то будет интересно побродить среди многочисленных стендов и понабраться идей, оставаясь в курсе основных тенденций разом, ну а кто-то в разгар всеобщего веселья заключит контракт или обратит на себя внимание СМИ, а может, даже инвесторов.

Концепция нынешнего года — «Шпионские игры: Анонимный активизм», то есть во главе угла стремление завладеть самой актуальной информацией и отказ от публичности, чтобы внимание аудитории привлекал собственно арт-объект, а не имя его автора.

Наряду с локальными активистами на фестивале будут представлены специальные проекты от уже традиционных крупных участников выставки — Adidas Originals, Reebok Classic, Nike Sportswear, Casio G-SHOCK и других. В художественной зоне в режиме реального времени будет создавать архитектурный объект знаменитый дизайнер и художник-граффитист Эрик Хейз.

На фестивале организуют несколько площадок для катания на скейтах и лонгбордах (с мастер-классами и возможностью потестить доски).

Подогревать градус позитива будут музыкой. Хедлайнером первого дня станет наш соотечественник Proxy cо специальной программой, а следующим вечером — американско-британский хип-хоп-исполнитель Pharaone Monch (10.08, 20.00).

Вход, вопреки слухам, все так же свободный.

28 июля 2014,

Ближайшие события

Места

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация