Фестиваль Faces & Laces 2014

О событии

Выставка всего cамого актуального, что есть в субкультурном искусстве, моде, музыке, индустрии и дизайне.

Большинство придет сюда, конечно, повеселиться: поболтать со знакомыми, поучаствовать в интерактивах, послушать музыку, непременно в новых модных кроссовках. Кому-то будет интересно побродить среди многочисленных стендов и понабраться идей, оставаясь в курсе основных тенденций разом, ну а кто-то в разгар всеобщего веселья заключит контракт или обратит на себя внимание СМИ, а может, даже инвесторов.

Концепция нынешнего года — «Шпионские игры: Анонимный активизм», то есть во главе угла стремление завладеть самой актуальной информацией и отказ от публичности, чтобы внимание аудитории привлекал собственно арт-объект, а не имя его автора.

Наряду с локальными активистами на фестивале будут представлены специальные проекты от уже традиционных крупных участников выставки — Adidas Originals, Reebok Classic, Nike Sportswear, Casio G-SHOCK и других. В художественной зоне в режиме реального времени будет создавать архитектурный объект знаменитый дизайнер и художник-граффитист Эрик Хейз.

На фестивале организуют несколько площадок для катания на скейтах и лонгбордах (с мастер-классами и возможностью потестить доски).

Подогревать градус позитива будут музыкой. Хедлайнером первого дня станет наш соотечественник Proxy cо специальной программой, а следующим вечером — американско-британский хип-хоп-исполнитель Pharaone Monch (10.08, 20.00).

Вход, вопреки слухам, все так же свободный.

Спецпроект

Загружается, подождите ...