Noize MC
Time Out

О событии

Один из самых популярных рэперов страны с премьерой альбома.

На выходных Noize MC презентует альбом. В низкой продуктивности его упрекнуть трудно, но этот релиз в самом деле особенный. В отличие от предыдущих, где Noize переигрывал ранние вещи («Protivo Gunz») или решал творческую задачу «смогу ли я записать альбом, где будет рэп, а гитар не будет» («Неразбериха»), «Hard Reboot» — емкая полновесная работа.

Мысли автора устремлены не к пресловутому духу времени (расхожее утверждение, что Noize спекулирует на повестке дня, придумано людьми, слышавшими несколько его резонансных треков и пропустившими мимо сотни других), а глубже. Он предпочитает отве- чать на несиюминутные вопросы и рассматривать нетривиальные ситуации. То есть минимум плакатности и максимум рефлексии. Особенность концерта еще и в том, что у Noize MC сейчас сложный период в карьере.

Летом на концерте во Львове он позволил себе взять в руку украинский флаг. Теперь у него под надуманными предлогами одно за другим отменяют выступления. Артист не комментирует ситуацию. Ведь организаторы концертов с музыкантом, которому кем-то там наверху выдана «черная метка», связываться не рискнут.

Спецпроект

Загружается, подождите ...