M_nus Label Night

О событии

Канадский лейбл с берлинской пропиской M_nus везет в Москву трех молодых и интересных: Мэтью Диара, Троя Пирса и новичка Gaiser.

Своими эпохальными выступлениями гуттаперчевый блондин Ричи Хоутин не только снискал славу одного из must see техно-людей современности, но и проторил дорогу питомцам своей фирмы грамзаписи M_nus. В Москву канадский лейбл с берлинской пропиской везет трех молодых и интересных: ангелоподобного Мэтью Диара с бородачом Троем Пирсом и новичка Gaiser.

Пирс единственный из заявленной троицы будет выступать в качестве диджея. Хедлайнером, скорее всего, станет продолжатель великих детройтских традиций Мэтью Диар. Музыкант, чьи выступления лучше всего характеризуются словом "отточенный", не первый год работает с хоутиновскими лейблами M_nus и Plus 8. Диар также выпускался под именами False, Jabberjaw и Audion; в качестве последнего он отметился в диджейской серии лондонского Fabric, выплавив под этой маркой техно с упругим ритмом и фанковым звучанием. Его заточенные под большие танцполы гелиевые аудиобомбы востребованы первым эшелоном техно-диджеев, включая самого Хоутина.

Второй из команды M_nus - новоподписант Джо Гейзер, пока запомнился минималом общего свойства. Впрочем, западные любители подобной музыки американца хвалят, да и идеолог M_nus при каждом удобном случае берет Gaiser с собой во все туры. Даже в эпоху изобилия регулярных минимал-вечеринок M_nus Night смотрится весомо. Если все прочие акции можно сравнить с обычным показом мод, то грядущее событие в "Городе" тянет на "от кутюр". Большие десанты с лейблов - дело дорогое и оттого в Москве редкое.

M-nus Label Night: Mattew Dear, Gaiser M (оба - США, live), DJs Troy Pierce (США-Германия), Володя, Спирит, Марио

Спецпроект

Загружается, подождите ...