Москва
Москва
Петербург

M_nus Label Night

Канадский лейбл с берлинской пропиской M_nus везет в Москву трех молодых и интересных: Мэтью Диара, Троя Пирса и новичка Gaiser.

Своими эпохальными выступлениями гуттаперчевый блондин Ричи Хоутин не только снискал славу одного из must see техно-людей современности, но и проторил дорогу питомцам своей фирмы грамзаписи M_nus. В Москву канадский лейбл с берлинской пропиской везет трех молодых и интересных: ангелоподобного Мэтью Диара с бородачом Троем Пирсом и новичка Gaiser.

Пирс единственный из заявленной троицы будет выступать в качестве диджея. Хедлайнером, скорее всего, станет продолжатель великих детройтских традиций Мэтью Диар. Музыкант, чьи выступления лучше всего характеризуются словом "отточенный", не первый год работает с хоутиновскими лейблами M_nus и Plus 8. Диар также выпускался под именами False, Jabberjaw и Audion; в качестве последнего он отметился в диджейской серии лондонского Fabric, выплавив под этой маркой техно с упругим ритмом и фанковым звучанием. Его заточенные под большие танцполы гелиевые аудиобомбы востребованы первым эшелоном техно-диджеев, включая самого Хоутина.

Второй из команды M_nus - новоподписант Джо Гейзер, пока запомнился минималом общего свойства. Впрочем, западные любители подобной музыки американца хвалят, да и идеолог M_nus при каждом удобном случае берет Gaiser с собой во все туры. Даже в эпоху изобилия регулярных минимал-вечеринок M_nus Night смотрится весомо. Если все прочие акции можно сравнить с обычным показом мод, то грядущее событие в "Городе" тянет на "от кутюр". Большие десанты с лейблов - дело дорогое и оттого в Москве редкое.

M-nus Label Night: Mattew Dear, Gaiser M (оба - США, live), DJs Troy Pierce (США-Германия), Володя, Спирит, Марио

8 декабря 2006,

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация