Чебуран-party - Молчанка: DJs Анрилов, Magic B, Тим Сводник

О событии

Напомним тем, кто только вернулся из космоса: так называемые "Вечеринки чебурашек" - проект экс-журналиста Тимофея Овсенни, который три года назад съездил на Ибицу и его, что называется, понесло.

Напомним тем, кто только вернулся из космоса: так называемые "Вечеринки чебурашек" - проект экс-журналиста Тимофея Овсенни, который три года назад съездил на Ибицу и его, что называется, понесло. Джазовый бэкграунд позволил ему в момент освоить диджейское ремесло, но идти в наймиты к арт-директорам клубов Тимофей не спешил. Он собрал свое комьюнити, приставая к приятным людям с вопросом "Вы чебурашка?". На утвердительный ответ человек получал приглашение на вечеринку и включался в интернет-рассылку. Несмотря на всю курьезность, затея Овсенни обросла устойчивой тысячей поклонников, часть из которых регулярно собирается на "Чебуран-party" в различных заведениях Москвы.

In Time - для них уже 25-е место. Это новый клуб в устье улицы Советской Армии. Состоит из двух танцполов - без дизайнерских наворотов, зато с качественным звуком и светом. Позиционируется как техно-заведение, при этом ставку делает на развитие новых имен (арт-директор Максим с огнем в глазах рассказывал про огромную субкультуру диджеев-минималистов в Северном Бутове). За стойкой здесь обнаружился бармен из "Окна" - клуба, где "Чебуран-party" прожили полтора года. Цены и охрана оказались крайне дружелюбными. По всем параметрам - идеальное место для Тимофея и его команды, которая собирается опробовать в пятницу маленький танцпол с вечеринкой-молчанкой. До 2.00 любые разговоры запрещены, общаться и заказывать напитки придется жестами и записочками. Дополнительный колорит в эту историю, и без того смахивающую на молодежный ужастик под рабочим названием "Безмолвие Чебурашки", вносит соседство In Time с клубом "Легенда". Как рассказал Тимофею опытный марьинорощинский бомбила, там узбеки с казахами, заплатив по 500 р., пляшут под "Boro Boro". Ну что поделать, Москва - город контрастов.

Спецпроект

Загружается, подождите ...