Фестиваль Малайзии

О выставке

С 20 по 22 июня в парке «Кузьминки» москвичей будут знакомить с культурой одной из интереснейших стран Юго-Восточной Азии.

В первую очередь это гастрономическое мероприятие, так как малайзийская кухня вобрала индийские, тайские, китайские и даже европейские традиции. Попробуйте ренданг — мясо, тушенное в кокосовом молоке со специями, которое обычно едят с акар — маринованными в кисло-сладком соусе овощами. Здесь же, на мастер-классе, можно будет научиться готовить малайзийские блюда и заваривать традиционный чай. Впрочем, фестиваль задуман не только как праздник желудка: идите смотреть и учиться танцевать национальные танцы, слушать выступления музыкантов, примерять саронг, бродить по выставке ремесленных изделий.

Вход свободный

Спецпроект

Загружается, подождите ...