Hardline 77 представляет рейв "Технополис"

О событии

Хард-техно в честь юбилея одноименной радиопрограммы. DJ Фашист уже несколько лет двигает в массы техно самого тяжелого свойства.

Матерый человечище Виктор Строганов, DJ Фашист, уже несколько лет практически в одиночку двигает в массы хард-техно самого тяжелого свойства и к набившей оскомину теме "гламурного фашизма" никакого отношения не имеет. Хотя поводов записать его в эту партию - предостаточно. Поговаривают, что в начале бандитских 90-х он водился с криминальными авторитетами, играл в группе с названием "Анненербе", а свой диджейский ник получил от "убитых" тяжелым звуком приятелей.

Помимо эпатажного прозвища и имиджа, устраиваемого за вертушками one-man show и бескомпромиссной музыки, Виктор Фашист примечателен своим неуемным фанатизмом, с которым катает по городам и весям фестивали имени себя с приглашенными иностранцами. Профессионализм и педантичность Фашиста в организационных и технических вопросах были оценены владельцами концерна StayUpForever братьями Либератор (Крисом, Аароном и Джулианом - последнего везут на рейв в Москву). Они провозгласили Виктора своим официальным представителем на территории России и Украины, несмотря на его неполиткорректный псевдоним.

Пластинки с собственной музыкой, созданной в содружестве с русским канадцем Андройдом и издаваемой в Британии, Виктор все-таки подписывает именем-фамилией. Что же касается визуальной эстетики "третьего рейха", то она, в отличие от идеологии, нам близка и отторжения не вызывает. Ведь незыблемым местным секс-символом у нас был и остается Штирлиц, а вовсе не матрос Железняк.

Hardline 77 при поддержке радио "Мегаполис" представляет рейв "Технополис": DJs Mike Humphries, Julian Liberator, Alex Calver (все - Великобритания), Android, Виктор Строганов (DJ Фашист), Magic B, Спирит, Ухо, Vacoom