Москва
Москва
Петербург

Пн-Пт

Старый друг - лучше новых двух. А старые два с двумя новыми вечеринками - вообще вне конкуренции.

Понедельники в "Пластилине" (Monday Sounday Party)

Промоутеры вечеринок "Улетай", летом заправлявшие одноименным пляжем в Серебряном Бору, взяли под крыло клуб "Пластилин". Это уютное, но несколько размякшее в руках разношерстных арт-директоров заведение с новыми управляющими засияло как новенькое (жаль только, что перестало формировать заранее свою программу). Одним из признаков воскрешения "Пластилина" стала традиция "улетаевских" понедельников.

Первые, исторические "улетайки" гремели - страшно сказать - в Отрадном. Дело было четыре года назад. Вечеринки в здании плодоовощного магазина на Каргопольской собирали весь цвет круглосуточной тусовки, по большей части состоящей из завсегдатаев клуба Mix. И было хорошо!

Возобновить удалой формат вызвался Валера Stealth - резидент "Города" и пляжного "Улетая", приятель испанца Чуса из дуэта Chus & Seballos и британца Slacker. Диджей Стелс играет редкую для Москвы музыку - эйсид-хаус. Причем делает это так ловко, что в декабре едет на гастроли аж в Японию. Валера вызвался не просто возродить "понедельники", но и добавить им новых красок, пригласив диджеев, которые никогда не фигурировали в списках резидентов "Улетая" (например, Аркадий Air, Катя Рыба). А в баре между тем намечается демпинг - виски-кола по 120 р., водку-редбулл отдают и вовсе за полтинник.

Пн 13 ноября, 23.00, Пластилин


Пятницы "Москва. Центр" в "Пирамиде"

Харизматичный южанин Остап из Краснодара запускает клубные пятницы "Москва. Центр" в старинном кафе "Пирамида" и явно не мелочится. Будут и привозы, и модные показы на каждой вечеринке, и волоокие танцовщицы, и жесткий фейсконтроль.

Сейчас Остап на пике: его можно встретить в Just Cafe и на закрытии First Aura, что в Кемере. Меньше всего он похож на среднестатистических резидентов дорогих клубов. Во-первых, не играет хаусоподобную антимузыку: Остап - приверженец ускользающего стиля прогрессив хаус. Во-вторых, принципиально адресует вечеринки "Москва. Центр" старой, породистой тусовке - тем, кто восьмибитной долбежке электро-техно предпочитает более требовательные к IQ стили.

Хедлайнерами открытия были DJ Dan (экс-"Мальчишник"), знатный брейкс-мастер, и Маша Макарова. На африканских барабанах певица вытворяла такое, что невольно вспоминаешь клуб "XIII" в лучшие годы - уж тогда без тамтамов не обходилась ни одна ночь. Привлекательно еще и то, что "Пирамида" - на самом деле место историческое. Оно взрастило самого Остапа и белобородого диджея Александра Нуждина. Да и Паша "Фейсконтроль", как утверждают апокрифы, начинал карьеру у дверей "Пирамиды".

Пт 17 ноября, 21.00, Пирамида

10 ноября 2006,

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация