Пн-Пт

О событии

Старый друг - лучше новых двух. А старые два с двумя новыми вечеринками - вообще вне конкуренции.

Понедельники в "Пластилине" (Monday Sounday Party)

Промоутеры вечеринок "Улетай", летом заправлявшие одноименным пляжем в Серебряном Бору, взяли под крыло клуб "Пластилин". Это уютное, но несколько размякшее в руках разношерстных арт-директоров заведение с новыми управляющими засияло как новенькое (жаль только, что перестало формировать заранее свою программу). Одним из признаков воскрешения "Пластилина" стала традиция "улетаевских" понедельников.

Первые, исторические "улетайки" гремели - страшно сказать - в Отрадном. Дело было четыре года назад. Вечеринки в здании плодоовощного магазина на Каргопольской собирали весь цвет круглосуточной тусовки, по большей части состоящей из завсегдатаев клуба Mix. И было хорошо!

Возобновить удалой формат вызвался Валера Stealth - резидент "Города" и пляжного "Улетая", приятель испанца Чуса из дуэта Chus & Seballos и британца Slacker. Диджей Стелс играет редкую для Москвы музыку - эйсид-хаус. Причем делает это так ловко, что в декабре едет на гастроли аж в Японию. Валера вызвался не просто возродить "понедельники", но и добавить им новых красок, пригласив диджеев, которые никогда не фигурировали в списках резидентов "Улетая" (например, Аркадий Air, Катя Рыба). А в баре между тем намечается демпинг - виски-кола по 120 р., водку-редбулл отдают и вовсе за полтинник.

Пн 13 ноября, 23.00, Пластилин


Пятницы "Москва. Центр" в "Пирамиде"

Харизматичный южанин Остап из Краснодара запускает клубные пятницы "Москва. Центр" в старинном кафе "Пирамида" и явно не мелочится. Будут и привозы, и модные показы на каждой вечеринке, и волоокие танцовщицы, и жесткий фейсконтроль.

Сейчас Остап на пике: его можно встретить в Just Cafe и на закрытии First Aura, что в Кемере. Меньше всего он похож на среднестатистических резидентов дорогих клубов. Во-первых, не играет хаусоподобную антимузыку: Остап - приверженец ускользающего стиля прогрессив хаус. Во-вторых, принципиально адресует вечеринки "Москва. Центр" старой, породистой тусовке - тем, кто восьмибитной долбежке электро-техно предпочитает более требовательные к IQ стили.

Хедлайнерами открытия были DJ Dan (экс-"Мальчишник"), знатный брейкс-мастер, и Маша Макарова. На африканских барабанах певица вытворяла такое, что невольно вспоминаешь клуб "XIII" в лучшие годы - уж тогда без тамтамов не обходилась ни одна ночь. Привлекательно еще и то, что "Пирамида" - на самом деле место историческое. Оно взрастило самого Остапа и белобородого диджея Александра Нуждина. Да и Паша "Фейсконтроль", как утверждают апокрифы, начинал карьеру у дверей "Пирамиды".

Пт 17 ноября, 21.00, Пирамида

Спецпроект

Загружается, подождите ...