Макс Корж
Time Out

О событии

Хип-хоп-артист, вокруг которого в родной Белоруссии натуральная битломания.

Во вселенной Коржа ход времени слегка ускоренный. Всего несколько лет назад о нем знали разве что в родной Белоруссии. Потом вдруг Макс начал собирать многотысячные залы в Минске. Неожиданно его песни попали на российские радиостанции. Каким-то образом концерты в России стали проходить все чаще, а людей на них собиралось все больше. Все эти «вдруг» и «каким-то образом» здесь от неожиданности и удивления: ничто в Корже не выдавало человека, который будет собирать залы-десятитысячники.

Бег времени в его персональной вселенной на этом не замедлился. К третьему альбому новоявленный молодежный герой пришел в амплуа семьянина, мужа и отца. Название «Домашний» призвано подчеркнуть новый этап в его жизни и карьере. Макс делает крутой поворот от мечтательной романтики и юношеских гимнов, лучшие из которых вызывали желание купить билет в один конец и отправиться
солнцу навстречу. Куда только?

Точного ответа у автора нет — он лишь говорит, что ведет другой образ жизни. В связи с этим есть много мыслей, которыми хочется делиться. Честно говоря, пока нельзя сказать, что семейная жизнь радикально поменяла его музыку. Да и на сцене «домашний» Корж тоже пока не шаркает мягкими тапочками, а, как и раньше, ставит зал на уши так, что на выходе людей можно выжимать.

Спецпроект

Загружается, подождите ...