Неделя празднования 10-летия "Вермеля"

О событии

Здесь разыграют клубные карты, выступит Tequilajazzz, а в субботу за пультом побывает каждый из резидентов клуба за последние 10 лет.

Продолжительность жизни ночного клуба сопоставима с собачьей: 10 лет - возраст старости, а многие заведения так и умирают щенками. Доживают единицы, например "Вермель", который справит первый десяток 14 ноября. Не иначе как его хозяева искушены в черной магии, ведь и слово "вермель" означает вещество, которое в алхимии делает из серебра золото.

Учредители клуба - выходцы из некогда гремевшего богемного заведения "Белый таракан", что и определило сочетание концертов, демократичных цен и отсутствие пафосного флера. Довольно быстро у "Вермеля" появилась своя публика, состоящая из студентов гуманитарных вузов и представителей творческих профессий, безнадежно влюбленных в алкоголь и живую музыку. Кроме них здешние концерты периодически посещают знаменитости вроде Земфиры и Сергея Воронова. В программе клуб последовательно выдерживает курс на некоммерческую музыку, одинаково чураясь, с одной стороны, формата "Нашего радио", а с другой - экстремалов из стана ска-панка или хардкора.

После концертов изрядно выпивший народ до утра разминает коленца под радиохиты последних 50 лет - от Элвиса Пресли до Шакиры. Драм-н-бас дают по понедельникам, этнические песнопения - по вторникам. Если вас замучила ностальгия по девушкам, которые мохито предпочитают водку, а звуки живой музыки вам милее скрежета винила, то десятилетия "Вермеля" не избежать. В течение всей недели там будут разыгрывать три вида клубных карт, выступят Tequilajazzz, а в субботу выставят за пульт ораву диджеев, которые работали здесь резидентами последние 10 лет.

Юбилейная дискотека: DJs Кибирев, Мангол, Цезарь, Лайла, Дансер, Садко