Фестиваль уличных театров

О мероприятии

Авторский театр «Эскизы в пространстве» специально для новогодних каникул разработал 2 театральных действа: «Снежиночка» (3 января) и «Балерина» (5 января). Каждое действо включает в себя карнавальное шествие и футуристическое сказочное представление с использованием шестовых кукол.

Гость из Санкт-Петербурга театр «Странствующие куклы господина Пэжо» c постановкой «Декаденс» (4 января). В суету городской жизни вторгаются странные белые создания и вовлекают зрителей в игру зеркал и фонарей. «Антикварный цирк» с постановкой «Мандариновый ангел» (6 января).

Интерактивный перформанс с танцами на лыжах, виртуозным жонглированием мандаринами, игрой на рождественских колокольчиках и ёлкой желаний. Каждый день маленькие гости смогут узнать о разных видах театра и попробовать себя в роли режиссёра и актёра в постановках оперы «Евгений Онегин», японского театра но, комедии дель арте – итальянского площадного театра и т.д. Детям будет выдан «Паспорт юного театрала», в котором будет отмечаться какому виду театрального искусства обучился или в какой постановке принял участие. По окончанию курса юного театрала каждый гость получит памятный диплом.

Спецпроект

Загружается, подождите ...