Москва
Москва
Петербург

Ив Мендес (вокал)

Звук песен роскошной Ив передает атмосферу коктейль-баров и океанских побережий. Ее приезд приурочили к закрытию "Millionaire Fair".

Приезд роскошной Ив приурочили к закрытию "Millionaire Fair" - выставки товаров класса люкс. Видимо, организаторы приема, французские ювелиры, вспомнили английскую поговорку о тех, кому свойственно заводить близкие отношения с бриллиантами, и подобрали своим украшениям подходящую подругу.

Ив - прямая наследница певицы Шаде. Помимо красоты и бархатных голосов у них один на двоих продюсер - Робин Миллар и очень похожий стиль. Но там, где у Шаде сумеречная расплывчатость, у Ив - легкость и непринужденность, незакрученный джаз и босанова. Звук песен Ив (которые она, кстати, сочиняет сама) передает атмосферу коктейль-баров и океанских побережий. Но вот беда - будучи записанной в студии, эта музыка немедленно утрачивает магию исполнения и становится еще одним артикулом магазинной полки "для релаксации"; альбомы Мендес, как и диски Шаде, держат в своей коллекции только те, кто использует музыку в качестве тонизирующего средства. Нет, Ив - не гений и не экспериментатор и продукт выдает вполне коммерческий. Но при этом ее песни - это такой атрибут роскоши, который не поддается студийной консервации и который стоит потреблять только в оригинале - то есть живьем.

22 октября 2006,

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация