Serial Killers: Xzibit, B-Real & Demrick (все - США)

О событии

На сцену «Главклуба» выйдут двое корифеев западного побережья: рэпер и бывший телеведущий Xzibit и его давний приятель B-Real из группы Cypress Hill. С ними выступит представитель молодого поколения Demrick (третий «серийный убийца», протеже B-Real). У активе супергруппы пока только один микстейп — вот здесь его можно послушать.

Все вместе они называются Serial Killers. Что-то новенькое? Не совсем. Человек по имени Xzibit когда-то прокачивал тачки на MTV  это помимо основной профессии рэп-исполнителя). B-Real — предводитель легендарной рэп-формации Cypress Hill, которая в 90-х прокачивала всех, кто хоть немного слышал о хип-хопе. Словом, люди заслуженные (что здорово), но несколько застрявшие в прошлом (а это уже не очень).

За новые идеи в трио Serial Killers должен отвечать человек по имени Demrick, который годится коллегам если не в сыновья, то в младшие братья. На самом деле ничего такого остроактуального от него не услышать: на концерте будет несколько старомодный калифорнийский хип-хоп. Старомодный же не значит плохой, да?