Москва
Москва
Петербург

Serial Killers: Xzibit, B-Real & Demrick (все - США)

На сцену «Главклуба» выйдут двое корифеев западного побережья: рэпер и бывший телеведущий Xzibit и его давний приятель B-Real из группы Cypress Hill. С ними выступит представитель молодого поколения Demrick (третий «серийный убийца», протеже B-Real). У активе супергруппы пока только один микстейп — вот здесь его можно послушать.

Все вместе они называются Serial Killers. Что-то новенькое? Не совсем. Человек по имени Xzibit когда-то прокачивал тачки на MTV  это помимо основной профессии рэп-исполнителя). B-Real — предводитель легендарной рэп-формации Cypress Hill, которая в 90-х прокачивала всех, кто хоть немного слышал о хип-хопе. Словом, люди заслуженные (что здорово), но несколько застрявшие в прошлом (а это уже не очень).

За новые идеи в трио Serial Killers должен отвечать человек по имени Demrick, который годится коллегам если не в сыновья, то в младшие братья. На самом деле ничего такого остроактуального от него не услышать: на концерте будет несколько старомодный калифорнийский хип-хоп. Старомодный же не значит плохой, да?

18 марта 2014,

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация