Москва
Москва
Петербург

Qool DJ Marv (США)

Чернокожий Марвин является одной из достопримечательностей клубного Нью-Йорка. И подобное заявление отнюдь не для красного словца.

Наряду с сетами Masters At Work, вечеринками Франсуа Кеворкяна Body & Soul или корабельными пьянками Turntables on the Hudson чернокожий Марвин является одной из достопримечательностей клубного Нью-Йорка. И подобное заявление отнюдь не для красного словца. В городе со значительной концентрацией диджеев на душу населения публика следит за Марвом, знает его музыкальные вкусы и уважает за них. Причем, признание это исходит как от простых бруклинских парней, так и от пафосных посетителей коктейльных вечеринок на Манхэттене. На сет Qool DJ Marv можно попасть в каком-нибудь аварийном подвале, где на входе не требуют платы, но нужно сказать: "Мы пришли послушать крутого Марва". Того самого любимого диджея телевизионной корпорации HBO, под которого крутит бедрами расфуфыренная публика на вечеринках по случаю выхода очередного сезона "Клана Сопрано" или "Секса в большом городе". Трудно представить, какой же харизмой нужно обладать, чтобы мягко отшивать Сару Джессику Паркер с ее просьбами поставить "чего-нибудь побыстрее". Впрочем, с харизмой у Марвина все в порядке: этот обаятельный черный парень с ослепительной улыбкой запанибрата общается с соул-дивой Эрикой Баду, отвисает с The Roots и обменивается e-mail с папой фанка Джорджем Клинтоном. В Старом свете он часто делит вертушки с Джеймсом Лавеллем, Джайлсом Петерсоном, Howie B и парнями из Attica Blues. Сеты Марва эклектичный, как и сам Нью-Йорк, микс из танцпольного джаза, "умного" хауса, фанка, диско, ритм-энд-блюза, рэгги и, конечно же, хип-хопа.

В Америке на родине рэпа - Марв пропагандирует его европейскую редакцию, лишенную нахрапистого ганста-оскала и толстомясых сальностей. Отдельным пунктом отметим, что талант Марва ценит манчестерский лейбл Grand Central, издавший несколько лет назад его микс "Translation". Пластинка в очередной раз доказала, что американцы и британцы разговаривают на одном языке, а Qool DJ Marv получил статус официального амбассадора Grand Central. Собственно, благодаря диджеям с GS, которые еженедельно катаются в "Пропаганду" и "Культ", колоритный Марвин и призван в Москву.

11 ноября 2005,

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация