Москва
Москва
Петербург

Ленинград

Дикий мужчина сыграет музыку для мужика.

Этим летом крыша Artplay превратилась в лучшую концертную поп-ап площадку Москвы. Стартовав в самом начале июля, они быстро набрали ход и стали приятной альтернативой душным концертным залам, куда летом ходить не очень хочется. Рецепт успеха оказался простым: дружелюбная атмосфера, свежий воздух и разноплановая концертная программа — здесь выступали артисты в диапазоне от групп «Ляпис Трубецкой» и «Браво» до Brazzaville и Jay Jay Johanson. И это здесь на группу Pompeya собиралась вся модная Москва, а канадцы Badbadnotgood признавались: «впервые играем на крыше и это чертовски круто», пока внизу под их неспешный микс хип-хопа и джаза уплывали вдаль электрички в Подольск.

Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Москвичи разъезжаются в отпуска. Расписание концертов «Крыши Artplay» на август пустует. Впрочем, у вас еще есть возможность оценить эту атмосферу и посетить концерт, который просто обязан оказаться запоминающимся. 1 августа на крышу поднимется самопровозглашенный «царь Инстаграма» Сергей Шнуров с группой «Ленинград». Который, что бы там ни говорили, за почти 20 лет на сцене не утратил ни куража, ни драйва.

Новые законы формально не позволяют «Ленинграду» показать все, за что мы их любим (ну или любили — кто как). Тем интереснее посмотреть, как они выйдут из ситуации.


 

25 февраля 2014

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация