Москва
Москва
Петербург

Дни Финляндии

Муми-тролли, собачьи упряжки, горячий глёг и купание в подвешенном над костром чане.

На «Флаконе» решили встретить последний день зимы традиционным финским и карельским праздником — Днем Калевалы. Начнется праздник с финского кино. 28 февраля в Market bar покажут фильм Тапио Суоминена «Вот и мы, жизнь!». С полуночи в «Loft» начнется вечеринка «Хаски» (диджеи Bvoice & Anrilov, Cross, Kolford, Ja.Sha и специальный гость из Финляндии – Samuli Kemppi). На кинопоказ и вечеринку вход свободный.

1 марта в центральном дворе пройдет фестиваль, на котором вас ждут театральные шоу и перформансы от московских уличных театров, финская еда и напитки и даже традиционная сауна — огромный чан с горячей водой, в которой заварены целебные травы. В программе также гонки на снежных велосипедах, мастер-классы и рыбалка для детей, маркет финских продуктов и сувениров, в том числе с персонажами сказок Туве Янссон. Завершится фестиваль живым концертом финской группы Aves.

Вход: 400 руб. Пришедших на фестиваль в костюмах селедки, муми-троллей или героев «Калевалы» или людей с домашними оленями и хаски пустят бесплатно

17 февраля 2014

Ближайшие события

Загружается, подождите...
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация